Нам Джи Хён рассказала, как снимались сцены поцелуя с Джи Чан Уком

5
12774

Нам Джи Хён — актриса, которая исполнила роль Ын Бон Хи в дораме «Подозрительный партнер», рассказала о том, как необычно и захватывающе было снимать с Джи Чан Уком сцены с поцелуями.

18 июля во время трансляции шоу «Hanbam TV» Нам Джи Хён рассказала, что она упорно работала над своим персонажем. Зрители увидели это и поэтому подарили ей много любви и поддержки. Она прокомментировала: «До съемок в «Подозрительном партнере» у меня не было возможности проявить себя в съемках драматических сцен, но эта дорама предоставила мне отличную возможность».

Смотрите также: Нам Джи Хён рассказала об опыте съемок вместе со знаменитой парой Сон-Сон

Актриса также рассказала о том, что из-за того, что она приблизительно на двадцать сантиметров ниже, чем Джи Чан Ук, актеру приходилось приседать, чтобы Джи Хён могла до него дотянутся. Несмотря на то, что она каждую съемку стояла на маленьком табурете, этого явно было недостаточно. Джи Хён пожаловалась: «Моя шея отваливалась после съемок таких сцен, потому что я была вынуждена тянуть свою шею сильно вверх и задерживать в таком положении, пока нас снимали».

Между тем, последний эпизод дорамы «Подозрительный партнер» вышел в эфир 13 июля.

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях