Хан Со Хи даёт новые комментарии по делу об употреблении марихуаны

43
9937

Вчера было представлено интервью Хан Со Хи, в котором бывшая стажёр утверждает, что она не уговаривала T.O.P курить марихуану, наоборот, это он предложил ей электронную сигарету с веществом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Со Хи заявила, что T.O.P сам предложил ей марихуану

Её слова были встречены многими читателями и нетизенами скептически, а некоторые обвинили её в ложных показаниях.

24 августа в интервью изданию K STAR Хан Со Хи прокомментировала: «Я не отрицаю и своей вины тоже. Я просто пытаюсь исправить то, что было неправильным».

Она продолжила: «Это неправда, что я изменила свои показания, чтобы вызвать сочувствие и благоприятное отношение ко мне. В ходе расследования и прокурорской проверки я говорила одно и тоже».

«Когда я встречалась с T.O.P, он был под следствием по делу об употреблении наркотиков. T.O.P это знает». Хан Со Хи снова заявила, что он был первым, кто предложил ей марихуану.

После того, как они выкурили вместе марихуану в первый раз, T.O.P сказал, что был подавлен и, если у неё есть что-то хорошее, они могли бы сделать это вместе. После его слов Хан Со Хи купила марихуану, чтобы выкурить её вместе.

Хан Со Хи заметила: «Его показания отличались от истины, и он действовал так, что, казалось, хотел переложить всю ответственность. Тем не менее, я попыталась стерпеть это и двигаться дальше, потому что он был тем, кто нравился мне в то время».

В завершении интервью она сказал: «Я знаю, что, скорее всего, сказанное мною снова воспримут как ложь. Я хотела бы извиниться перед людьми, которых задели или обидели мои слова».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях