Хип-хоп команда FANXY CHILD выступила на Yoo Hee Yeol’s Sketchbook

2
1511

26 августа Зико, Crush и Penomeco, также известные как FANXY CHILD, выступили в эпизоде шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Crush впервые исполнил в эфире саундтрек к дораме «Гоблин»

В рамках специального сегмента «80-лайн и 92-лайн» [артисты, родившиеся в 80-ом и 92-ом году соответственно], FANXY CHILD появились как представители 92-лайна. Трое артистов не только идеально сочетались друг с другом, они показали невероятное взаимодействие со зрителями. Вместе парни исполнили такие треки, как «FANXY CHILD», «Paradise», «WTF (Went Too Far)», «Beautiful», «Anti» и многие другие.

Во время части с интервью ребята продемонстрировали свои навыки пародирования, заставив смеяться всех вокруг. В дополнение к забавным моментам они рассказали о критерии принятия новых участников в FANXY CHILD. Зико сказал: «Наши музыкальные вкусы должны быть похожи». Penomeco добавил, что все трое делают одинаковое лицо, когда они находятся под впечатлением от определенной музыки или выступления: «Во время прослушивания музыки у вас на лице должна появляться акулья улыбка».

FANXY CHILD — команда людей, создающих музыку, не стесненную жанровыми рамками. В нее входят Зико, Crush, Dean, Penomeco, диджей Миллик и Staytune.

Вы можете посмотреть выступления FANXY CHILD здесь.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях