Шин Хе Сон из Shinhwa дал интервью для журнала «Singles»

2
759

Шин Хе Сон из группы Shinhwa дал интервью для популярного журнала «Singles».

Редакция журнала «Singles» опубликовала несколько фотографий Хе Сона, на которых он продемонстрировал новинки осенних коллекций. Со смесью свитеров и пальто певец продемонстрировал, как он будет одеваться в холодную погоду. После фотосессии Хе Сон дал небольшое интервью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Он рассказал о своем новом сольном альбоме «Serenity»: «Я начал свою сольную карьеру с жанра баллады, но по мере того, как шло время, я продолжал пробовать себя в разных жанрах. У меня было переживание о том, что альбом может быть немного скучным, так как каждая песня — это баллада, поэтому я пытался в каждой из них донести разные эмоции».

Певец также говорил о трудностях частых выступлений. Он сказал: «Нелегко выходить на сцену два раза в неделю в течение целого месяца. Мое состояние и здоровье — мои самые большие заботы, но желание петь для зрителей больше, чем это».

Он продолжил: «То, что мне нравится, и то, что я умею — это создание музыки, а затем её исполнение. Я хочу услышать, как люди говорят: «Хе Сон выступает, я обязательно пойду послушать его». Я должен стать таким музыкантом, на чьи выступления хочется пойти».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях