Джеймс из Royal Pirates поделился с поклонниками фотографиями своей поврежденной руки

24
10718

Джеймс из Royal Pirates (бывший участник) поделился с поклонниками фотографиями своей поврежденной руки и душевными переживаниями.

Внимание: слабонервным и впечатлительным читать статью не рекомендуется!

Im so pissed man. This is only part of what i went through. Rotting flesh before my eyes. Before my mom's eyes. Hiding from my friends and fans because i dont want to bring anyone down. I quit my band. I left my company. I left the seeds i had sown. And every day i am trying to be positive. To start over. But i am so pissed. Crushed bones and hundreds of hours of rehab and now every day i have to fight. I hate you so much. I have to fight every single fucking day. My hand was chopped off and i try to find alternatives. now im a fucking shell of myself. Everyday i hear a new fucking crack or pop and feel a new twist or sprain or tear and your restaurant is fine and dandy. I passed you guys this trip to korea even though i didnt want to step anywhere near you but i still see you often in my nightmares. You guys were packed with customers. Do they know your ethics or what they would have to go through if they were crushed in your place? I rewatched the cctv yesterday. I dont even remember who i used to be. All i can say is how dare you. How dare you ruin my life and come at me with this garbage about facts and figures. How dare you. If it was your son. Your family. What would you do?

A post shared by James (@jamesjhl) on

«Я так разозлился. Это лишь часть того, что я пережил. Гнилая плоть перед глазами. Перед глазами моей мамы. Я скрывался от моих друзей и поклонников, потому что я не хотел, чтобы кто-то видел меня таким.

Я покинул свою группу. Я покинул свою компанию. Я оставил семена, которые успел посеять. И каждый день я стараюсь быть позитивным. Для начала. Но я так зол. Разломанные кости и сотни часов реабилитации, и даже теперь, каждый день мне приходится сражаться.

Я так сильно тебя ненавижу. Я должен сражаться каждый чертов день. Моя рука была практически отрублена, но я пытаюсь найти альтернативы. Каждый день я слышу новый гребаный треск или чувствую новое растяжение или разрыв, а твой ресторан процветает.

Хотя я не хотел шагать где-то рядом с вами, но я все еще часто вижу вас в своих кошмарах. Тем не менее, посетители продолжают приходить к тебе. Знают ли они твою этику или через что они должны будут пройти, если окажутся на моем месте?

Вчера я пересмотрел записи с камер наблюдения. Я даже не помню, как это все произошло. Все, что я могу сказать, так это то…как ты смеешь. Как ты посмел разрушить мою жизнь и прийти ко мне с этим мусором о фактах и ​​цифрах. Как ты смеешь. Если это был твой сын. Твоя семья. Что бы ты сделал?», — Джеймс.

Рука Джеймса была почти разорвана в июне 2015 года, когда на него упала стеклянная витрина и очень сильно повредила его руку. Врачи провели 8-ми часовую операцию, пытаясь спасти его руку.

В то время его рука была очень сильно повреждена, а нервы были разорваны. Врачи предложили ему ампутацию, но он отказался. Он получил переливание крови, чтобы помочь исцелить артерии.

«Я пошел поужинать со своим другом в один из сеульских ресторанов. Я открыл дверь и оглянулся на своего друга, который только-что пришел. Затем [внезапно] стальная рама и стеклянная витрина рухнули на меня сверху. Стеклянная витрина упала мне на голову, а рама раздавила мое левое плечо и запястье», — Джеймс.

Джеймс также показал, что его рука начала гнить после того пришествия, заставив его поверить, что её уже не спасти. Фотографии, которые он теперь опубликовал, показывают, насколько серьезной было то пришествие и как близко он был к тому, чтобы навсегда потерять руку.

«Моя рука потемнела и гнила у меня на глазах. Мне сказали приготовиться к худшему. Врачи сказали, что вряд ли я смогу сохранить руку», — Джеймс.

К сожалению, Джеймс продолжает страдать до сих пор. В январе 2017 года он сказал поклонникам, что покидает группу навсегда. Во время курса лечения руки, врачи обнаружили, что у Джеймса были еще более серьезные медицинские проблемы, требующие неотложной помощи.

«Недавно я узнал, что в дополнение к возможной 6-й операции, чтобы восстановить любую возможную функциональность моей руки, у меня также обнаружили сгусток крови в моем мозгу», — Джеймс.

Джеймс продолжает добиваться справедливости, так как ресторан, который причинил ему такой тяжкий вред, все еще не понес существенного наказания. В своем последнем посте он комментирует, как они все еще работают и процветают. Он также упомянул в предыдущих сообщениях, что Сеул все еще приносит ему боль.

Cold blooded city. Seoul you break my heart. Still praying for justice.

A post shared by James (@jamesjhl) on

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях