Письмо Джоншина (CNBLUE), написанное год назад на будущий день рождения + поздравления от знаменитостей

7
2003

Джоншин из CNBLUE опубликовал письмо, которое написал себе год назад, чтобы отпраздновать день рождения.

Смотрите также: Юн Джисон поделился новыми фото во время отпуска из армии

Ли Джоншин, который с июля 2018 года служит в армии, 15 сентября опубликовал фото в Instagram и написал: «Спасибо, что поздравили меня с днем рождения. Будьте здоровы и счастливы!»

В ответ многие из его знаменитых друзей отправили ему дополнительные пожелания на день рождения в комментариях. Ли Джеджин из FTISLAND написал: «С днем рождения!» Чан Хён Сын, бывший участник BEAST, написал: «Солдат спецназа… такой мужественный…» Чжоу Ми из Super Junior-M также пожелал Джоншину счастливого дня рождения на корейском языке, тогда как бывший участник Royal Pirates Джеймс Ли поздравил его на английском. Актер Кан Шин Хё написал: «С днем рождения, бро». Актриса Пак Со Дам написала: «С днем рождения, поздравляю, поздравляю».

Агентство FNC Entertainment также поздравило Джоншина.

Позже Ли Джоншин также поделился рукописным письмом, которое он написал себе год назад:

«ОК… Джоншин, у тебя все хорошо? Ты усердно работаешь. Я знаю это.

Во-первых, с днем рождения! Сегодня 15 сентября. Время летит так быстро… Хорошо ли ты приспособился к военной жизни? Да… Я знаю, я знаю… У семьи все хорошо? Мама, папа, старший брат и наша младшая Симба. Обязательно звони им так часто, как можешь, хорошо?

Да, Джоншин… Будут времена, когда ты будешь чувствовать усталость и утомленность, но я верю, что все эти моменты станут прочной основой. Мы должны тут же взяться за дело, когда закончим военную службу, верно? Верно. В конце концов, мы едины. Это в заключение. Я скучаю по каждому. Мои братья. У нас всех, наверное, все хорошо там, где мы есть. И я уверен, что мы встретимся, если наши отпуска совпадут.

Наши фанаты, я надеюсь, что вы осторожны, не простужаетесь, не курите и не пьете. Пейте побольше воды, не утомляйтесь и ведите здоровый образ жизни! О, я пытался писать красиво, но, думаю, что эта ручка мне не очень подходит. Как северный и южный полюса. Вы понимаете, что я имею в виду, верно?

Я скучаю по вам! Я напишу вам! Люблю вас».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив