Эволюция причёсок участниц BLACKPINK

4
12205

За 4 года в к-поп индустрии BLACKPINK сильно изменились. Начиная с выступлений на сцене, что становятся только лучше до их прекрасной внешности, разумеется. Девушки становятся лучшей версией себя. Даже такая простая вещь, как прическа, эволюционировала вместе с ними.

Смотреть также: 12 скандальных романов в к-поп индустрии

1. Дженни

До дебюта

Во время дебюта

Самый смелый образ

Настоящее время

Во-первых, Дженни попробовала много причесок за все время. От волнистых волос перед дебютом до пучков на дебютных тизерах девушка сияла всегда! До сих её прическа с белой челкой из клипа «How You Like That» вызывает восторг. Но даже с простыми черными волосами она все ещё выглядит прекрасно!

2. Джису

До дебюта

Во время дебюта

Самый смелый образ

Настоящее время

Джису начала как милая девушка с карэ, после чего её волосы пережили самую большую трансформацию. Сейчас она показывает безупречный стиль в корейской дораме «Подснежник», который дополнит её образ главной актрисы.

3. Розэ

До дебюта

Во время дебюта

Самый смелый образ

Настоящее время

Среди всех в группе Розэ чаще всего меняла цвет волос. На преддебютных фото Розэ примеряла нетипичные черные волосы, которые совсем не похожи на те, что были во времена дебюта. От рыжих волос в клипе «DDU-DU DDU-DU» было сложно отвести взгляд, а нынешняя розовая причёска идеально сочетается милой натурой артистки.

4. Лиса

До дебюта

Во время дебюта

Самый смелый образ

Настоящее время

И последняя, но не менее важная участница. За все время только одна вещь перенесла всё у Лисы – это её челка. Фактически самым смелым образом стал тот, где она показала свой лоб в аэропорте. Длинные или короткие волосы, артистка хороша во всем, особенно в черном образе!

Несмотря на любые прически участниц BLACKPINK, они всегда выглядят сногсшибательно!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях