Кардинальные меры протестующих — сразу 4 дорамы канала MBC сняты с эфира

6
5652

Как известно, 4 сентября началась массовая забастовка сотрудников канала MBC. В настоящее время акции протеста приобретают новый оборот.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В чём причина массовых забастовок сотрудников MBC и KBS?

Представители профсоюза телерадиовещательной станции MBC выступили с официальным сообщением, в котором анонсировали кардинальные изменения в сетке вещания канала MBC на ближайшее время.

Начиная с 22 октября, будут отменены все трансляции дорам выходного дня: «Плохой вор, хороший вор», «Такие разные невестки», «Мужчина, накрывающий на стол», «Возвращение Бок Дан Джи».

Подобное происходит впервые за всё время существования канала MBC. Представители профсоюза сообщили, что это последняя мера в ответ на полное игнорирование руководства к их просьбам и требованиям. Они также прокомментировали: «Мы ещё раз требуем отставки нынешнего руководства канала. Используя беспрецедентные меры, мы ведём борьбу с бесстыжим и наглым руководством».

Напомним, что сотрудники канала выступили против генерального директора Ким Чан Гёма и его несправедливой трудовой политики, кроме того протестующие возмущены тем, что руководство канала вмешивается в процесс освещения новостей в пользу определённых политических сил страны.

Следите за обновлениями, чтобы узнать, к чему приведут решительные меры протестующих.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях