Ким Мин Сок рассказал о своем герое в дораме «Эта жизнь — наша первая»

3
1662

Новый проект канала tvN «Эта жизнь — наша первая» расскажет об отношениях Шим Вон Сока (Ким Мин Сок) и Ён Хо Ран (Ким Га Ын).

Смотрите также: Актёр Ким Мин Сок в фотосессии для журнала allure

На протяжении долгих семи лет Ён Хо Ран пытается превратить Шим Вон Сока, с его техническим складом ума, в романтичного и доброго парня. Несмотря на ее отчаянные попытки, Шим Вон Сок все еще не в состоянии понять, что же хочет его девушка.

Говоря о своем недальновидном герое, Ким Мин Сок заявил: «Мне понравилась эта роль, поскольку я смог указать на четкую разницу в том, чего хотят мужчины и женщины. Я думаю, что этот опыт позволит мне лучше понимать женщин».

Несмотря на отсутствие чуткости по отношению к скрытым чувствам своей девушки, Шим Вон Сок обладает одной очень важной чертой — он любит только свою девушку. Его невинность проявляется в том, что он без смущения занимается стиркой для Хо Ран и добавляет «Моя Ран» в конце каждого предложения.

Одна из проблем, с которой столкнулась пара после 7 лет отношений — брак. Однако боевой настрой Ён Хо Ран и тот факт, что она полностью доверяет своему избраннику, заставляет Шим Вон Сока постепенно меняться.

Ким Мин Сок прокомментировал отношения героев: «Я думаю, что им удалось сохранить свои отношения на протяжении такого долгого времени благодаря тому, что они оба доверяют друг другу. В будущем я хочу заслужить доверие зрителей своей актерской игрой, я хочу показывать настоящие чувства».

Дорама «Эта жизнь — наша первая» транслируется по понедельникам и вторникам на канале tvN.

kkkkulikova © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях