Хон Джон Хён поделился своими мыслями касательно военной службы

0
1360

В своем недавнем интервью Хон Джон Хён рассказал о своем визите к Им Ши Вану, который сейчас проходит свою обязательную военную службу. «Это было не так далеко от Сеула, поэтому мы выехали рано утром. Мы приехали в 10 утра и пробыли с ним, пока он не вернулся в свое отделение во второй половине дня», — рассказывает актер.

Он продолжил: «Иногда он выглядел неловко из-за его нового образа, но мне кажется, что это ему идет. Я думаю, что он стал немного мужественнее». Актер также рассказал, что за время их визита, они успели приготовить барбекю и поговорить от души.

Хон Джон Хён находится на пороге 30-летия, поэтому военная служба — это не просто чужая история. «Я думаю, что это [о вербовке] скорее всего будет через два с половиной года. Я совершенно спокоен. Я собираюсь уйти без сожалений в любое время», — сказал он. «Это будет примерно в то время, когда Ши Ван завершит свою службу. Интересно, придет ли он навестить меня?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SEVENTEEN рассказали, что они предпочитают делать, когда не работают

Когда его спросили, переживает ли он, что из-за военной службы он будет вынужден сделать перерыв в своей актерской карьере. Хон Джон Хён сказал, что он считает, что военная служба является очень важным моментов в жизни мужчины. «Многие думают, что армия может изменить человека в лучшую или худшую сторону, но это зависит только от человека. Намного проще, если вы воспринимаете это как естественный ход событий, а как что-то неизбежное».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях