WANNA ONE выбрали биасов среди участников своей группы

7
16803

WANNA ONE рассказали о том, кто из участников группы смог бы оказаться их биасом, братом и соседом по комнате!

Недавно Хван Минхён, Ха Сонун, Пак Уджин и Ким Джэхван из WANNA ONE появились в качестве гостей на радио-шоу NCT’s Night Night. Айдолам были заданы различные вопросы об их напарниках по группе, включая такой, как «Кого бы вы выбрали себе в биасы, если бы были фанатом WANNA ONE.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WANNA ONE в рекламной фотосессии для «Lotteria Korea»

Хван Минхён выбрал Пак Уджина, объяснив: «В повседневной жизни он очень мил и ведет себя, как ученик старшей школы. Однако на сцене в нем раскрывается мощная харизма, кроме того, он хорошо танцует и читает рэп. У него «неожиданное» очарование, поэтому, я думаю, что он мой биас».

Пак Уджин назвал Бэ Джинёна, обратив внимание на его внешность: «У Джинёна очень маленькое лицо, и он имеет некоторые характерные черты».

Ха Сонун поделился: «Я выбрал Минхёна. У него невероятный голос, и он отличный певец, но я люблю Минхёна как личность. Он всегда усердно трудится в любой сфере, и, если ты попросишь его о чем-то, то он спокойно с этим справится».

Сонун продолжил: «Сегодня я нес что-то слишком тяжелое, и он предложил мне помощь. В итоге, Минхён тащил это до самого дома». Артист заявил, шутя: «Думаю, что я упал в Хван Минхёна».

Выбором Джэхвана стал Кан Даниэль. Парень рассказал: «Когда мы находимся в общежитии, то часто видим друг друга без футболок, и Даниэль выглядит весьма хорошо».

Четверка также назвала участников, которые, по их мнению, могли бы стать им братьями в реальной жизни. Хван Минхён и Пак Уджин выбрали Ха Сонуна, и первый объяснил: «Проведя с ним много времени я осознал, что мы сходимся во мнениях касательно множества вещей. И в последние дни я смеюсь со всего, что он говорит. Сонун постоянно заставляет меня смеяться. Так, я думаю, он бы стал мне хорошим братом».

Пак Уджин отметил: «Сонун хорошо заботится о нас. Он относится к нам, будто мы с ним одного возраста, и постоянно шутит. Но иногда он беседует с нами о серьезных вещах, подобно старшему брату, и это очень трогательно.

Ха Сонун, в свою очередь, выбрал Пак Уджина. «Все, что делает Уджин, напоминает мне самого себя в более юном возрасте. Поэтому существует так много вещей, которым я могу научить его, и в такие моменты я ловлю себя на мысли, что забочусь о нем, как о младшем брате. И, мне кажется, что он был бы замечательным в этой роли».

Ким Джэхван выбрал Хван Минхёна, и Ха Сонун прокомментировал: «Минхён много заботится о Джэхване. Даже во время Produce 101 он говорил, что хочет оказаться с ним в группе».

Следующий вопрос был об участнике, который сохраняет больше всего фотографий с собой на своем телефоне. Ха Сонун рассмеялся в ответ: «Это забавно, потому что я знаю, кого выбрали все остальные, и это люди, которых я сам хотел назвать: Джинён, Джисон и Джэхван».

Хван Минхён уточнил: «Джинён часто смотрит свои фото. И он интересуется различными прическами, поэтому постоянно оценивает то, как они будут на нем смотреться».

Ха Сонун продолжил: «Джисон постоянно просматривает свои фотографии. И он впечатлен собой. Джэхван тоже. Думаю, он очень любит себя». Хван Минхён вмешался: «На обоях в телефоне у Джисона стоит его собственная фотография».

Ким Джэхван выбрал себя, признавая утверждение Ха Сонуна. «Когда я заканчиваю прическу или макияж, то всегда делаю сэлфи. Большинство фотографий, которые я сохраняю, сделали наши фанаты во время выступлений. На них я не похож на себя, потому что кажусь милым из-за того, что наши поклонники профессионально их редактируют. Поэтому я сохраняю их для себя».

Пак Уджин удивленно осознал, что не понял вопрос: «Я думал, что у нас спросили о том, кто чаще всего снимает меня на камеру». Он объяснил это тем, что Хван Минхён делает множество шуточных фото с ним вне сцены.

У участников WANNA ONE спросили о том, с кем бы они хотели делить комнату во время поездок за границу. Ха Сонун и Пак Уджин выбрали Хван Минхёна, отметив, что он очень аккуратен и убирался бы за своего соседа безо всяких претензий. Пак Уджин рассказал, что он почти всегда живет с Хван Минхёном, когда они ездят за границу: «Мы идеально уживаемся. В тот момент, когда мы приезжаем на место, то сразу все раскладываем по своим местам».

Хван Минхён выбрал Ха Сонуна, сказав, что это может стать забавным опытом. Ким Джэхван изначально назвал Он Сону, но после изменил свое мнение, предпочтя жить в одиночку.

Также четверка рассказала о том, кто является самым активным участником в групповом чате и много болтает. Были названы такие имена, как Ким Джэхван, Юн Джисон, Хван Минхён, Ха Сонун и Он Сону. Парнем, который читает сообщения и никогда на них не отвечает, оказался Бэ Джинён. «Я не думаю, что когда-либо видел его в нашем чате», — сказал Ким Джэхван, засмеявшись.

А кто из WANNA ONE смог бы стать идеальным братом и соседом по комнате именно для вас?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях