Сестра Барби Сюй, Ди Сюй, сыграет в новых «Цветочках»

2
6656

Ди Сюй объявила на Weibo: «Наконец-то я могу рассказать, что состою в «Саде падающих звезд»*! Второстепенный персонаж, но, по крайней мере, я играю сестру. Те, кто думал, что я играю мать, я против Вас.»

39-летняя звезда, которая известна тем, что ведет долгосрочное тайваньское эстрадное шоу Kangsi Coming, известна тем, что остроумна, нахальна и немного пугает, что делает выбор ее в качестве сестры Дао Мин Си, Дао Мин Чжуан, вполне подходящим выбором.

Сегодня у нее был первый день съемок, и она поделилась своими фотографиями с Диланом Ваном (Дао Минь Си, в манге — Домёдзи Цукаса) и остальной частью F4. На фото также присутствует продюсер Энджи Чай. Дилан Ван поделился сообщением в социальных сетях, написав: «Цзе Цзе** слишком крута, [я] не должен потерять лицо». Даррен Чен, который играет Хуа Чже Лея (в манге — Ханадзава Рюи), сообщил, что его персонаж тоже хочет красивую сестру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новые F4 в фотосессии для журнала men’s uno 

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: «Сад падающих звезд» — название тайваньской экранизации «Цветочков после ягодок».
**прим.переводчика: Цзе Цзе означает «старшая сестра», но может применяться и к старшим женщинам не-родственницам в определенных случаях, что-то вроде «нуна/онни» у корейцев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив