WANNA ONE раскрыли историю странной позы Кан Даниэля на 2017 MAMA

4
4902

15 декабря в эпизоде шоу Wanna One Go: ZERO BASE была раскрыта история забавной позы Даниэля, которую он показал на MAMA в Гонконге.

Во время бэкстейджа на MAMA в Японии WANNA ONE обсуждали то, как они должны позировать на красной дорожке. Ха Сонун предложил представить слово «МАМА» по буквам, но в итоге они решили показать «свэговые» позы. Кан Даниэль упомянул, что Ан Джун Ён, продюсер шоу Produce 101, делал фриз (техника в бибоинге) на пресс-конференции, а затем парень смело заявил: «Я собираюсь показать фриз».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Письмо участника WANNA ONE растрогало поклонников до слез

Однако, вопреки желаниям группы, у них не было возможности сделать так, как они хотели. WANNA ONE решили не сдаваться и попробовать бросить вызов себе на МАМА в Гонконге.

На церемонии в Гонконге участники WANNA ONE выглядели обеспокоенными перед красной дорожкой, особенно Кан Даниэль, который должен был возглавить группу для позирования. Но он отбросил свои страхи и заявил: «Мужчина должен держать свое слово». На этот раз Даниэль сдержал обещание — он опустился на пол и показал движение «фриз». Вслед за ним парни обрели уверенность и показали выбранные ими позы.

После красной дорожки Кан Даниэль не мог скрыть своего смущения. Он сказал, сожалея о своих действиях: «Что же мне делать? Я стал международным безумцем. Я смущен. Я очень смущен».

Посмотрите забавное видео ниже!

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях