Чон Ю Ми и Ким Мин Джон в списке звёзд, которым не выплатили гонорары за роли в дорамах

2
2874

Стало известно, что ещё двум актрисам Чон Ю Ми и Ким Мин Джон не выплатили гонорары за роли в дорамах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Ю Ри до сих пор не оплатили гонорар за роль в дораме 2009 года

Агентство Чон Ю Ми сообщило, что актриса не получила гонорар в размере 80 миллионов вон (75 200 долларов США) за роль в дораме 2016 года «Мастер: Бог лапши». Представители агентства заявили, что продюсеры дорамы откладывают момент выплаты и просят подождать, хотя прошло уже больше года.

Актриса Ким Мин Джон до сих не получила оплату в размере 106 миллионов вон (примерно 98 000 долларов США) за участие в дораме 2009 года «Удар любви». Представители отрасли развлечений заявляют, что это серьёзная проблема, и производственные компании могут поступит так и с актёрами, которые исполняют небольшие роли, и со знаменитыми актёрами.

Агентство актрисы заявило, что им известна сложившаяся ситуация, но они всё ещё надеются на её мирное разрешение.

Ранее стало известно, что актёры Ким У Бин, Гу Хё Сон, Сон Юри, не получившие выплат за работу в области модельного бизнеса и актёрской деятельности, подали иски в суд на недобросовестные компании.

Актёры и их агентства уведомили Корейскую ассоциацию управления развлекательной индустрией (KEMA) о сложившейся проблеме. Представитель КЕМА заявил: «С 2014 года нам поступило множество жалоб о невыплате за участие в дорамах. Мы прилагаем все усилия для создания списка недобросовестных производственных компаний и планируем взять на себя инициативу бойкотировать их работу. Несмотря на то, что мы принимаем решительные меры, мы не орган судебный власти, поэтому возникает множество проблем. Тем не менее, мы планируем прилагать все усилия, чтобы как минимум создать чёрный список компаний и раскрыть имена их директоров и руководителей для всей общественности».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях