iKON говорят о Ян Хён Соке, досуге в Японии, слезах и еде в интервью для «@star1»

6
2046

В недавнем иллюстрированном интервью для журнала «@star1», участники iKON рассказали о времени, проведенном в Японии, о том, что они думают об имидже директора Ян Хён Сока на шоу MIXNINE, а также о многом другом.

Смотрите также: iKON выпустили танцевальную практику на песню «Beautiful»

iKON, которые недавно выпустили второй полноформатный альбом спустя два года, подтвердили свое обещание поклонникам, что они сосредоточат свое внимание на продвижении в Корее в 2018 году.

Донхёк сказал: «Мы хорошо знаем, как долго наши фанаты ждали. Поэтому я надеюсь, что этот альбом станет успешной отправной точкой для акций iKON в 2018 году».

Чану согласился: «Когда мы видим, как поклонники печалятся из-за того, что они не часто видят нас на телешоу или на сцене, мы чувствуем себя несчастными. Я хочу, чтобы мы как можно чаще встречали наших фанатов в этом году, чтобы мы могли полностью избавиться от этой печали вместе».

Айдолы, которые большую часть прошлого года находились в Японии, также говорили о том, как они проводили свободное время в стране восходящего солнца.

Юнхён поделился: «Нас можно разделить на две группы: часть участников — любители хорошенько поесть, а другая часть — домоседы. Каждый раз, когда у нас есть перерыв в расписании, «группа гурманов» проводит время, пытаясь найти места, где можно насладиться вкусной едой, а «домашняя группа» обычно проводит время, расслабляясь в одиночестве в отеле. Чаще всего отдыхают дома Бобби и B.I».

Джунэ добавил: «Лично я блуждал по улицам, слушая музыку. Мне казалось, что я в отпуске, это было приятно. Кроме того, поскольку мы все совершеннолетние, у нас иногда бывали совместные посиделки за кружкой пива и веселыми разговорами».

Чану назвал Джунэ и Джинхвана самыми популярными участниками iKON в Японии. «Они оба хороши в японском языке, — объяснил он. Я думаю, что парни могут хорошо общаться с нашими японскими фанатами».

Когда парней спросили, правда ли что руководитель YG Entertainment Ян Хён Сок ведет себя в реальной жизни так же как на шоу MIXNINE, Джунэ ответил: «Я думаю, что он начал улыбаться намного больше и стал веселее».

Юнхён поделился: «Раньше у него был очень строгий образ, но сейчас для меня руководитель как отец. Я видел его недавно и чуть не заплакал, честное слово».

B.I шутливо прокомментировал: «Это потому что ты милый и легко можешь заплакать, хён» И добавил: «Это не просто его образ в MIXNINE. Директор действительно улыбается больше в последнее время. Он такой же в жизни, как на шоу».

Позже в интервью Чану выбрал B.I как человека, которого он хотел бы видеть вместе со своей сестрой, если бы она у него была. «B.I не только умный, талантливый и бойкий парень, но еще очень чистый и искренний человек. Это понимаешь, когда узнаешь его ближе. Если бы у меня была младшая сестра, я бы хотел, чтобы она встречалась с кем-то похожим».

Затем он рассказал, что Юнхён лучший повар группы: «Юнхён на самом деле хорош в приготовлении пищи. Он часто готовит для нас, и его еда действительно вкусная».

Юнхён скромно отрицал, что из него хороший повар, но он выразил интерес к появлению в кулинарном шоу: «Не потому что я хорошо готовлю, а потому что я очень честный человек. Я не умею врать. Так что если что-то плохо на вкус, я скажу обязательно об этом».

Он в шутку добавил: «Я бы порекомендовал Джунэ и Джинхвану шоу на выживание как «Закон джунглей», потому что я очень хочу, чтобы они прошли через такое трудное испытание и получили опыт».

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив