Starship Entertainment отменил предстоящий релиз Чжухона из-за спорной ситуации

27
8495

Печальные новости для Monbebe: релиз сольного сингл-альбома Чжухона из MONSTA X отменен из-за негативной реакции как нетизенов, так и некоторых из поклонников, после публикации информации о том, что одним из артистов, с которым сотрудничал рэпер, является NO:EL.

Смотрите также: Минхёк из MONSTA X поделился историей своего внезапного появления в шоу Law Of The Jungle

Еще совсем недавно на страницах MONSTA X в различных социальных сетях мелькнул тизер сольного альбома Чжухона, в который должны были быть включены треки с участием Killagramz и NO:EL, с продюсерством Boycold и Dakshood, а сам релиз был запланирован на 8 февраля.

Как оказалось, не все были рады такому сотрудничеству Чжухона и NO:EL, который в прошлом году покинул шоу High School Rapper канала Mnet по нескольким скандальным причинам.

3 февраля Starship Entertainment объявили: «Мы хотели сообщить вам, что сольный альбом Чжухона, который был запланирован на 8 февраля, был отменен. Мы приносим свои искренние извинения тем, кто с нетерпением ждал новую музыку Чжухона. Мы сделаем все возможное, чтобы порадовать вас отличной музыкой совсем скоро. Еще раз приносим извинения за вызванные недопонимания и споры».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях