Джексон из GOT7 беспокоится за Фань Чен Чена

5
9113

Начиная с выхода в эфир шоу Idol Producer набирает популярность благодаря своим молодым и красивым участникам. Хотя Джексон Ван из GOT7 был представлен как суровый рэп-инструктор, он в действительности очень дружит с некоторыми из конкурсантов. Джексон сообщил, что на самом деле он очень беспокоится о младшем брате Фань Бин Бин, Фань Чен Чене.

Похвалив Фань Чен Чена за честностную и спокойную личность, Джексон сказал, что они потенциально могут стать его слабыми точками. Из-за того, что Чен Чен тихий и скромный, его считают неопасным конкурентом. Как один из его тренеров, Джексон надеется, что все его соперники добавят ему больше амбиций и конкурентоспособности, а еще он надеется, что Чен Чен сможет научиться брать на себя инициативу, чтобы получить больше экранного времени, тем самым обеспечивая себе больше общественного признания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены назвали брата Фань Бин Бин «обычный парень с улицы», увидев его старые фото

Когда его спросили о работе с конкурсантами, с которыми он сейчас дружит, Джексон сказал, что он не будет предвзятым к определенным людям только из-за его отношений с ними за кадром. Джексон объяснил, что, следуя его собственным принципам, он видит свою задачу в том, чтобы поделиться опытом как артиста, а так же иметь возможность помочь и поддержать участников на этом пути.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях