iKON выбрали биасов среди участников своей группы

2
8276

19 февраля B.I и Донхёк из iKON выступили в роли специальных диджеев на радио-шоу KBS Cool FM «Lee Hong Ki’s Kiss the Radio» вместо Ли Хон Ки из FTISLAND, который не смог принять участие в трансляции из-за своего графика. Остальные участники iKON во время трансляции выступали в качестве гостей.

Смотрите также: Айрин рассказала, как участницы Red Velvet разрешают конфликты, возникающие в группе

B.I и Донхёк сначала поделились своими впечатлениями касательно их роли специальных диджеев на проходившей трансляции. B.I сказал: «Я волнуюсь. Я не великий оратор, поэтому я не уверен, что смогу это сделать». Донхёк отметил: «Я очень хотел быть диджеем, поэтому для меня большая честь сделать это сегодня. Исходя из моих амбиций, я хотел бы стать постоянным специальным диджеем. Я больше нервничаю, чем во время нашей первой трансляции».

18 февраля iKON заняли первое место на музыкальном шоу «Inkigayo» канала SBS. Парни откровенно прокомментировали: «Мы получили много любви. Честно говоря, было бы ложью сказать, что мы не хотим получать больше любви. Мы хотим получать все больше и больше любви, как будто мы имеем дело с отсутствием внимания. У нас много амбиций».

Участники iKON поделились своими мыслями касательно занимаемой роли B.I и Донхёка на трансляции. Они признались: «Мы чувствует себя более комфортно, потому что двое парней из нашей группы сегодня диджеи. Мы волнуемся, но если они сосредоточатся и усердно поработают, это будет хорошо». Они также шутя добавили: «Они могут делать ошибки, но это потому, что специальные гости обаятельны. Пожалуйста, сделайте это весело».

iKON продолжали отвечать на вопросы и обсуждать различные темы. Джинхван поделился, что он не смог отправиться домой на остров Чеджу на празднование Лунного Нового года. Он объяснил: «Нам дали отпуск в самый последний момент, но билетов на самолет не было, поэтому я не смог вернуться домой. Я не смог поесть суп из рисового торта или получить лунные новогодние деньги, и я просто пошел в боулинг с нашим менеджером. Я провел свой отпуск в нашем общежитии».

Парни из iKON также выбрали биасов среди участников своей группы. Бобби, если бы был поклонником группы iKON, выбрал бы в качестве своего биаса Джинхвана. Он прокомментировал: «Я думаю, что стал бы его поклонником из-за его высокой энергетики». Джунэ выбрал Юнхёна и, рассмеявшись, сказал: «Я сам по себе ленивый человек, поэтому, когда вижу людей, которые много работают, я считаю их обаятельными».

На протяжении всей трансляции iKON выступали с различными песнями. Джунэ исполнил фрагмент «Alleyway» Sinchon Blues, который он планировал спеть для третьего раунда на шоу «King of Masked Singer», в то время как Джинхван спел песню Akdong Musician «Last Goodbye». По окончанию трансляции iKON выступили со своим заглавным треком «Love Scenario».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях