Герои Дуджуна и Ким Со Хён становятся ближе в новых стиллах дорамы «Радио Романтика»

1925

Герои Дуджуна и Ким Со Хён становятся ближе в новых стиллах дорамы "Радио Романтика"

Кажется, что отношения между героями Юн Дуджуна и Ким Со Хён начинают накаляться. Именно это демонстрируют новые стиллы дорамы «Радио Романтика», которая выходит по понедельникам и вторниками на канале KBS 2TV.

Смотрите также: Закулисные съёмки дорамы «Радио Романтика» демонстрируют веселую атмосферу на площадке

Сериал «Радио Романтика» рассказывает о диджее-звезде Джи Су Хо (Юн Дуджун), который не может прожить без сценария, и радио-сценаристе Сон Гы Рим (Ким Со Хён), главной слабость которой является писательство. Несмотря на то, что герои показаны совершенными противоположностями друг другу в начале сериала, они постепенно начинают притягиваться и учатся работать вместе, настраиваясь на волну понимания.

В последних эпизодах герои успешно провели радио-эфир, трогая сердца слушателей искренними и тёплыми словами поддержки. В новых стиллах дуэт готовится к новому эфиру в режиме реального времени, но теперь на лучших условиях. Они проводят передачу в радио-будке ветерана своего дела, диджея Мун Сон Су (Юн Джу Сан), который работает за пультом уже 30 лет. Зрители дорамы увидят, как Джи Су Хо и Сон Гы Рим сближаются благодаря работе.

Герои Дуджуна и Ким Со Хён становятся ближе в новых стиллах дорамы "Радио Романтика"

На стиллах пара просматривает сценарий эфира и прячется в гардеробе по неизвестной пока причине. Кажется, они пытаются узнать, что происходит в комнате за пределами шкафа, в котором герои находятся.

Герои Дуджуна и Ким Со Хён становятся ближе в новых стиллах дорамы "Радио Романтика"

Все ответы на вопросы, возникшие у зрителей благодаря стиллам, будут даны в следующей серии дорамы «Радио Романтика». Специальный двухчасовой эпизод выйдет 20 февраля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!