Нетизены атакуют Duble Kick Company из-за сомнительных доказательств непричастности к скандалу с накруткой

16
2700

Попытка лейбла Duble Kick Company прекратить поток обвинений в махинациях с чартовыми подсчётами вызывала ещё больше разногласий.

Смотрите также: Hanteo Chart выводит проблему с накруткой продаж альбомов MOMOLAND на правительственный уровень

В ответ на многочисленные обвинения относительно недобросовестных манипуляций с чартами с новым альбомом MOMOLAND «Great!» Duble Kick Company опубликовали детальный счёт-фактуру по продажам сборника.

Данное доказательство никак не помогло делу, так как пользователи интернета заявляют, что счёт поддельный. На этот раз подозрения нетизенов пали на идентификационный код банка. На счёте, представленном Duble Kick Company, указан код «NHBNKRSE».

Однако, начиная с 1 декабря 2017 года, банк KEB Hana (которому принадлежит оригинальный идентификационный код), заявлял, что он более не будет проводить операции с обозначением «HNBNKRSE».

Новый и, на данный момент, активный идентификационный код банка — «KOEXKRSE».

Нетизены также заметили, что буквы «N» и «H» поменялись местами в коде «поддельного» счёта.

Теперь многие пользователи уверены, что обвинения в махинациях с чартовыми показателями правдивы. Комментарии нетизенов сыплются на лейбл: «Они покрывают ложь ложью…Делают лишь хуже», «Они вредят Momoland», «Ух…», «Они всё сильнее закапывают себя».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях