Закулисные съёмки сцен с застольными играми и поцелуем дорамы «Радио Романтика»

2
2264

Съёмочная группа дорамы «Радио Романтика» делится со зрителями весёлой, дружеской атмосферой во время процесса создания сериала.

Смотрите также: 9 лучших сцен с Дуджуном в 9 и 10 эпизодах дорамы «Радио Романтика»

«Радио Романтика» повествует о внешне непробиваемом, привередливом актёре-диджее Джи Су Хо (Юн Дуджун), радио-сценаристе Сон Гы Рим (Ким Со Хён) и их совместной работе, которая перерастает во взаимную любовь.

Закулисный ролик начинается со съёмок 9 и 10 эпизодов. Сначала снимается поход радио-персонала в ресторан для совместного празднования успешного прямого эфира. Всё идёт своим чередом, веселье сменяется застольными играми. По сценарию Су Хо проигрывает и должен пить. Однако Ким Со Хён не знакома с указанными играми, поэтому съёмочная группа терпеливо учит её по ходу съёмки. Как только девушка ошибается, коллеги начинают дразнить её, шутливо плача: «Она так долго играет (в дорамах), что не знает, как делать подобные очевидные вещи».

В следующий сцене Су Хо отключается из-за выпитого алкоголя, а продюсер Ли и Гы Рим пытаются вызволить его из ресторана. После нескольких неудачных попыток Юн Пак предлагает коллеге понести того на спине. Группа решает использовать предложение, но не раньше, чем актёр шутливо жалуется, что Дуджун очень тяжёлый. Практикуя сцену, Дуджун держится за стены, имитируя сильное алкогольное опьянение, а Ким Со Хён шутливо говорит Юн Паку: «Может нам его тут оставить?».

Затем Дуджун и Ким Со Хён снимают совместную сцену поглощения рамёна. Они смущаются и смеются не только над странным текстом диалогов, но и над холодной, скользкой лапшой, которая окончательно разварилась и остыла из-за подготовки к сцене. Дуджун пытается есть рамён настолько аппетитно, насколько это возможно, а затем шутливо злится на режиссёра, потому что тот всё никак не заканчивает дубль. Айдол также призывает Ким Со Хён поесть холодной лапши, на что она игриво пинает его под столом.

Затем экранная пара снимает сцену с поцелуем. Они делают несколько пробных дублей, и как только режиссёр кричит «снято», быстро отводят взгляды и затихают. Однако Дуджун не прекращает заботиться о Ким Со Хён, убирая волосы девушки с её лица. Он также слегка приседает в сцене с поцелуем, так как из-за его высокого роста камера не видит лица актрисы.

Если видеоролик не проигрывается на сайте, посмотрите его по ссылке.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях