Нетизены неверно решили, что «айдол А из баллад-группы» — это Чанмин из 2AM

11
3020

Ранее в сети появился пост от анонимной девушки, которая заявляла, что 8 лет назад встречалась с парнем, который затем дебютировал в качестве участника баллад-группы. У него могли остаться интимные снимки и видеозаписи, на которые попала девушка. Она крайне переживала из-за случившегося. Пост можно прочитать здесь.

Вскоре в сети появились слухи о том, что неназванным айдолом может быть Чанмин из 2AM. Сам айдол и его агентство прямо отрицают любую вовлечённость в указанный скандал и движение #MeToo.

Смотрите также: Движение #MeToo распространяется по Корее, обрастая скандалами

7 марта, после распространения истории девушки, обманутой будущей знаменитостью во время их отношений, несколько интернет-порталов, поддерживаемые нетизенами, предположили, что под «айдолом А» и «главным вокалистом баллад-группы» скрывается ни кто иной, как Чанмин из 2AM.

Его лейбл The B Sky Entertainment опубликовал следующее заявление в Инстаграме:

«Здравствуйте. Это The B Sky. 

Мы не в состоянии полностью осознать масштабы боли и ущерба, понесенного жертвами популярного социального движения, которому активно сочувствует общественность, но мы искренне желаем, чтобы те, кто оказался вовлечён в ужасные происшествия, как можно скорее вновь начали улыбаться, а также, чтобы больше не было новых инцидентов.

Однако мы очень хотим, чтобы новые жертвы не возникали из-за массового недопонимания и ложной информации. 

The B Sky будут применять жёсткие законные действия против лживых, злобных слухов, чтобы защитить нашего артиста. Мы приносим извинения поклонникам за вызванное беспокойство».

안녕하세요. 더비스카이 입니다. 현재 사회적으로 많은 공감대를 형성하고 있는 사안과 관련하여 피해자분들께서 받으셨을 상처와 고통을 다 헤아릴 수는 없지만 최대한 빨리 웃음을 찾으실 수 있기를 응원하는 바이며 더이상의 피해자가 발생하지 않기를 진심으로 바라는 바입니다. 하지만 잘못된 군중심리로 전혀 연관이 없는 피해자가 발생하는 일 또한 다시는 없기를 진심으로 바라는 바입니다. 더비스카이는 당사 아티스트를 보호하기 위해 근거 없는 허위사실 유포에 대해 강력하게 대응 하도록 하겠습니다. 많이 걱정 하셨을 팬 여러분들께 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

A post shared by theBsky 더비스카이 (@thebsky) on

Однако нетизены не поверили в опровержение слухов, поскольку многие «подозреваемые» первоначально отрицают обвинения, которые затем оказываются истинными. Из-за нарастающего скандала автору портала SBS fun E, который изначально разместил пост с откровением девушки, пришлось обратиться к нетизенам в защиту Чанмина

«Пост о главном вокалисте баллад-группы, который тайно снимал интимные видео своей девушки, не о Чанмине из 2AM. Я прошу прощения у него. Целью публикации не было опознать виновника, а заставить общественность относиться более серьезно к записи подобных видеороликов. Пожалуйста, поймите, что я не могу назвать имя настоящего айдола. Он (айдол А) дебютировал даже не в один с Чанмином год. Я прошу прощения за недопонимание».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях