Профессиональный борец Джон Сина тоже ARMY?

40
8683

Итак, всё официально: Джон Сина — участник фандома ARMY.

Смотрите также: KARD выразили своё восхищение группой BTS

Ранее профессиональный боец намекал на свою любовь к группе BTS, неожиданно поделившись с поклонниками фотографией J-Hope в своём Инстаграме. Несмотря на уверенность фанатов группы, что Джон является ARMY, ничто не было подтверждено, так как посты не были подписаны или как-либо отмечены. По факту, описание его аккаунта в Инстаграме гласит: «Эти снимки будут размещены без пояснений, для вашего личного толкования. Наслаждайтесь».

Из-за этого поклонники группы не могли точно занести Джона в ряды ARMY. Однако недавно борец лично заявил, что является частью фандома и любителей к-поп музыки.

В недавнем интервью для Metro.co.uk Джона напрямую спросили, является ли он ARMY, на что тот ответил: «Видите ли, если бы я должен был пояснять, это бы разрушило самоцель (постов). Но я должен сказать, что мой любимый трек микстейпа J-Hope — это «Base Line». Мне также нравится «Hangsang». То, что началось, как радостная случайность, переросло в нечто восхитительное. Мне показали новую культуру, которую я считаю фантастической, так как узнал о ней через социальные сети».

И затем борец подтвердил: «Это очень редкое явление, поэтому я с радостью заявляю…да, черт побери, я в (фандоме)».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях