Lotte Ent. атакованы нетизенами за подпись под фото с Ли Сон Гён

8
7094

Lotte Entertainment столкнулись с последствиями публикации неподобающего (по мнению нетизенов) заголовка, затронувшего актрису Ли Сон Гён.

Смотрите также: Хвалль (The Boyz) рассказал о своем состоянии после операции

9 апреля на страницу официального Инстаграма Lotte Entertainment были загружены стиллы нового фильма «Борец» при участии Ли Сон Гён. Подпись гласила: «[ЭКСКЛЮЗИВ] В сеть просочились фотографии личности «А», носящей обтягивающую одежду в спортзале».

Так как первое фото демонстрировало Ли Сон Гён в зале, многие нетизены решили, что подпись является актом сексуального домогательства по отношению к актрисе. Хотя оказалось, что заголовок в принципе не был связан ни с актрисой, ни с её героиней.

В ответ на критику поста источник Lotte Entertainment сменил подпись и написал новую заметку с извинениями:

«Здравствуйте, это сотрудник отдела онлайн-маркетинга, отвечающего за проект «Борец». Мы искренне извиняемся за неудобства, вызванные словами сегодняшнего поста. Текст не имел никакого злонамеренного умысла или подтекста. Мы всего лишь хотели забавно описать героя Ю Хэ Джина, который является бывшим борцом. Но, кажется, мы придали этому слишком малое значение. Перед теми, кто оставлял комментарии, мы извинились лично через индивидуальную рассылку. Перед теми, кто не оставил комментариев, мы извиняемся сейчас ещё раз, надеясь, что вам станет спокойнее.

Пост был немедленно изменён, однако это сделано не для того, чтобы снять с нас ответственность или сделать вид, будто ничего не случилось. Мы изменили подпись, чтобы люди не испытывали неловкость, читая наш пост. В свете этого мы просим вашего понимания.

Мы обещаем быть более осторожными с публикуемым контентом в будущем и благодарим вас за то, что указали на наши промахи».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях