Никкун из группы 2PM в тайском фильме «Брат года»

2
1760

Участник группы 2PM Ниикун в настоящее время ведёт активную деятельность на родине — в Таиланде. Недавно он принял участие в съёмках тайского фильма «Брат года».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Джи Хё и Чхон Джон Мён отказались от участия в адаптации «Идеального парня»

Это романтическая комедия о девушке Джейн, у которой есть вредный брат Чад. Когда он был маленьким, то ждал, что у мамы родится братик, но на свет появилась девочка. Мечты Чада играть в роботов и гонять футбол с младшим братом были навсегда разрушены. Мало того, сестрёнка выросла настолько успешной, что во всём превосходит своего братца.

В отместку Чад всячески пытается не допустить, чтобы у Джейн была личная жизнь и отваживает всех её парней. Но однажды девушка встречает парня Моджи, который более, чем идеальный. Она пытается всеми силами скрыть от брата свои отношения, но Чад всё равно узнаёт о её новом кавалере. Брат и сестра выходят на тропу войны!

В главной роли играет одна из самым популярных актрис Таиланда Яя Урассая Спербунд. Роль Чада исполняет Санни Саванметанон, японского парня Можи сыграл Ниикун из 2PM.

Тизеры к предстоящему фильму

Постеры:

Премьера кинокартины состоится 10 мая. Фильм также будет представлен в таких странах, как Индонезия, Малайзия, Бруней, Сингапур, Камбоджа и Лаос.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях