Пак Хён Шик и Чан Дон Гон рассказали о своих персонажах из дорамы «Форс-мажоры»

15
2708

Актёры предстоящей юридической дорамы «Форс-мажоры» Пак Хён Шик и Чан Дон Гон приняли участие в новой фотосессии для издания High Cut.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хён Шик и Чан Дон Гон в новом тизере дорамы «Форс-мажоры»

Чан Дон Гон, который играет в дораме успешного и утончённого адвоката, рассказал о фильме «Ярость», в котором он недавно сыграл: «В фильме «Ярость» я появился с ужасном образе. Попав на дно с точки зрения моего внешнего вида, мне захотелось сыграть в чём-то крутом. Когда я был моложе, мне хотелось показать что-то отличное о того, что нравилось другим. Сейчас, когда я думаю об этом, мне кажется это ребячеством».

Актёр Пак Хён Шик рассказал о бромансе героев в дораме: «Это впервые, когда я играю столь явный броманс. Мне нравится странная привязанность между двумя мужчинами. Если мы сможем отлично передать эту дружбу, то дорама будет успешной. Чан Дон Гон настолько хорош, что мне было с ним действительно комфортно».

У него также спросили о том, хвалят ли его участники группы ZE:A, актёр ответил: «Мы были вместе более 10 лет. Мы настоящая семья, и семья не делает комплиментов друг другу. Если всё идёт отлично — это очевидно и заметно, если всё плохо, то всегда можно услышать только правду».

Премьера дорамы «Форс-мажоры» состоится 25 апреля на канале KBS2.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив