Нетизены довольны реакцией Sik-K и GroovyRoom на сомнительный успех Nilo

1
2292

Нетизенам понравилось, как сурово Sik-K и GroovyRoom отреагировали на скандал с Nilo.

Смотрите также: 8 примеров влияния Запада на к-поп клипы

Недавно рэпперы поделились скриншотами своих историй в Инстаграме. На снимках можно увидеть рейтинги музыкальных чартов.

Оба участника GroovyRoom стёрли имя Nilo, которое было на первой строке.

Sik-K не только полностью стёр результат Nilo, но и ещё пририсовал цифры рейтинга, которые, по его мнению, должны быть на самом деле.

В основном посты были направлены на демонстрацию успеха «School Rapper 2» и расположение их трека в чартах. Однако нетизенам очень понравилось, как артисты вычеркнули Nilo из скриншотов из-за недавнего скандала с цифровыми манипуляциями.

Тем временем агентство Nilo, Limez Entertainment, рьяно отрицает все обвинения и заявляет, что примет законные ответные действия против тех, кто распространяет злонамеренные слухи.

15 апреля лейбл опубликовал официальное заявление:

«Мы вновь заявляем, что обвинения в саджеги в адрес Nilo, опубликованные в онлайн-сообществах 12 апреля, лживы. Музыкальные чарты также сообщали, что подобные махинации невозможны. Limez настоятельно призывает к распространению правдивой информации по поводу скандала о саджеги и выяснении истины. Мы будем активно сотрудничать с представителями власти в расследовании дела. Мы никогда не принимали никаких незаконных действий.

После того, как мы заявили, что обвинения ложны, несколько нетизенов продолжили распространять ложную информацию. Это породило новую волну слухов и домыслов, которые снова начали «гулять» по сети. Артисты, неверно обвинённые, были подвергнуты критике за «манипуляции с имиджем», «использование фальшивых аккаунтов», «саджеги» и многое другое. После долгих размышлений мы решили принять жесткие законные действия, чтобы избежать диффамации имиджа нашего лейбла и артистов. Мы проконсультировались с юридической фирмой и планируем предоставить доказательства следователю 16 апреля. Всем, кто был вовлечён в отвратительные действия в отношении Limez и наших артистов, и фанатов, которые любят их музыку, — вам придётся заплатить за свои поступки».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях