Рейн поведал о планируемом новом альбоме и мировом турне в 2011 году

0
41

В новом эпизоде программы ‘Entertainment Relay’ канала KBS2, Рейн поделился своим желание провести воинскую службу активно.

“Я уйду в армию к концу первой половины следующего года”, рассказал певец. Многих интересует вопрос, как же он собирается провести первую свободную от службы половину года.

Для начала, Рейн планирует выпустить новый сольный альбом. “Мы выпустим альбом и планируем провести мировое турне”, — сказал агент певца. Поскольку 2010 год был отмечен съемками в драме и фильмах, в 2011 году он хочет сосредоточится на своей музыкальной карьере.

По поводу службы, Рейн сказал следующее: “Я смотрю на нее как на отпуск. Я соврем не беспокоюсь по поводу ухода в армию. На самом деле, я думаю, что это сделает меня лучшим человеком”.


Тем временем, на этой же передаче, Рейн удивил зрителей упоминанием, что его теперешнее состояние тела схоже с сорокалетним мужчиной.

“Я недавно провел скрининг*, и результаты показали, что возраст моего тела — 40 лет. Я всегда занимаюсь, чтобы поддерживать форму, но, по всей видимости, жесткая диета и физическое перенапряжение послужили причиной такого износа моего тела”, — сказал певец.

Он продолжил: “Мне снова нужно восстановить шесть кубиков пресса, и мне даже нужно еще два. Думаю они появятся ближе к концерту”.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun / Nate

___________________________________

*скрининг (мед.) — массовое профилактическое обследование населения с целью выявления болезней на ранней стадии.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях