UNI.T в фотосессии и интервью журнала «Star1»

0
573

Финальная женская группа шоу «The Unit» под названием UNI.T рассказала о подготовке к дебюту и некоторых вещах, которые восхищают девушек друг в друге.

Смотрите также: Ыйджин и Ли Суджи из UNI.T выпустили кавер-танцы на три песни EXO

UNI.T дебютируют 17 мая в составе девяти участниц, которые были выбраны зрителями в качестве финалисток шоу на выживание канала KBS. Девушки приняли участие в фотосессии для журнала «Star1», а также дали небольшое интервью.

На вопрос об ощущениях перед дебютом Ли Суджи ответила: «UNI.T — моя третья попытка дебютировать после работы с The Ark и Real Girls Project. Если честно, в прошлом, во время подготовки к дебюту, я уставала, но с UNI.T другое дело, так как я смогла получить немало внимания, участвую я шоу на выживание «The Unit». Я не могу поверить, что являюсь участницей UNI.T. Думаю, весь ранее полученный мною опыт сейчас создаст фундамент для продвижения в составе UNI.T».

ДжиЭн (ZN) сказала, что когда впервые дебютировала с LABOUM, то ничего не знала об индустрии, но сейчас всё изменилось. Получив определённый опыт, она может готовиться к дебюту UNI.T в немного более расслабленной манере. Эн Си А (NC.A) сказала: «Я единственная из участниц, кто начинал в качестве сольной вокалистки. Я уверена в пении, но не в танцах, поэтому, поначалу, испытывала некоторое давление и волновалась, что могу произвести негативный эффект на коллектив. Но сейчас я счастлива, что являюсь частью UNI.T. Это мой первый опыт выступлений в группе, совершенно новое чувство».

Девушек из UNI.T также спросили, что им нравится в коллегах по группе. Хёнджу сказала, что завидует харизме Ухи, а Ухи сказала, что восхищается способностью Дживон сохранять хладнокровие в любой ситуации. Дживон заявила, что завидует энергии Эн Си А и Хёнджу, а ДжиЭн сказала, что ей очень нравится голос Эн Си А, и ей хочется поучиться у неё (пению).

Ли Суджи описала Дживон как мудрую подругу, а также рассказала, как она разговаривает с агентством от их лица. Ебин сказала, что ДжиЭн хороша в заботе о своём теле и никогда не была замечена уставшей, хотя это не всегда соответствует её реальному состоянию. ДжиЭн добавила, что хотела бы научиться поведению на сцене у ЕбинЮнджо рассказала, что была впечатлена взглядом Ыйджин на сцене и её таланту к выступлениям.

Наконец Ыйджин прокомментировала способность Ухи думать обо всём сразу и сказала, что желает ей быть менее стеснительной и более уверенной в себе, как Юнджо.

Группа также рассказала о своих планах на ближайшие семь месяцев. Хёнджу сказала, что хотела бы, чтобы группа соединила все свои сильные стороны, полученные во время путешествия по разным дорогам, с целью популяризации UNI.T: «Надеюсь, что даже когда наши семь совместных месяцев продвижения закончатся, мы оставим многим людям воспоминания о себе на долгое время».

Ыйджин высказала надежду о том, что в течение будущих семи месяцев группа сможет продемонстрировать индивидуальные таланты с помощью песен, социальных сетей и ежедневных мероприятий. Ухи заметила: «Мы сделаем всё возможное, чтобы даже после расформирования UNI.T остались группой, дающей участницам уверенность в себе».

Некоторые участницы рассказали о том, что видят UNI.T как возможность попробовать концепты, которые не могли использовать в составах своих групп ранее. Например, Юнджо сказала, что прошла через множество «милых» концептов во время работы с Hello Venus, но хотела бы попробовать нечто новое. То же самое сказала ДжиЭн о LABOUM: «У нас было много ярких концептов, но это не тот стиль, что мне по душе. Вместо чего-то милого я бы хотела попробовать хип-хоп стиль. Я бы хотела выступить в виде «роковой девушки», а затем услышать мнения о том, что хорошо справилась с этим концептом».

Дживон прокомментировала: «Даже с момента продвижения в составе SPICA я хотела работать в милом и очаровательном стиле. Мне кажется, сейчас у меня есть такая возможность. Я буду упорно трудиться». Ыйджин также добавила, что, так как ранее у неё не было много возможностей продемонстрировать свои вокальные таланты в качестве участницы SONAMOO из-за определённого сценического имиджа главного танцора, она решила показать себя с новой стороны на «The Unit»: «На этот раз я хочу больше показать свою вокальную сторону, нежели танцевальную».

Хёнджу сказала: «Мой образ юной девушки очень запомнился (публике). Сейчас я — ученица университета, но многие продолжают видеть во мне ребёнка. Я хочу показать зрителям, что повзрослела. Я не хочу «застрять» в образе подростка. Я также стараюсь скорректировать свой голос, из-за которого я звучу по-детски. Во время вокальной практики я стараюсь петь в низкой тональности, но это непросто».

UNI.T спросили, что больше всего запомнилось им из сказанных наставниками «The Unit» слов. Напомним, что в передаче участвовали Рейн, Чо Хён А, Хёна, Тэмин, Хван Чи Ёль и San E. Ыйджин ответила, что почти разрыдалась от счастья, когда Хёна похвалила её танец после выступления с песней артистки «Bubble Pop». Девушка добавила: «После этого у меня появилась уверенность для подготовки к последующим выступлениям».

Ухи сказала: «При выключенных камерах Чо Хён А очень нас поддерживала. Я была в ситуации, словно меж пряника и хлыста, и мне нужен был именно пряник. Я очень благодарна, что она помогла мне с этим».

Хёнджу вспомнила, как её команда заняла первое место с выступлением «Always», однако она сама заняла последнее место в рейтинге индивидуальных показателей участниц. «Я чувствовала себя очень неуверенно, так как думала, что проиграю, но Хван Чи Ёль сказал мне, что я хорошо справилась. Услышав это, я заплакала».

Полное интервью и фотосессию UNI.T можно посмотреть в майском выпуске «Star1».

gunyasha © YesAsia.ru