Артисты SM Entertainment и Ли Сын Ги выразили поддержку TVXQ, посетив их концерты

4
3428

Многие артисты SM Entertainment, в том числе участницы и участники Girls’s Generation, Super Junior, SHINee, Red Velvet и NCT, посетили концерты TVXQ в Сеуле, чтобы выразить им свою любовь и поддержку.

5 и 6 мая TVXQ провели свои первые почти за три года сольные концерты в Корее, которые состоялись в спортивном комплексе Jamsil в Сеуле. Среди 22 000 поклонников в зале также присутствовали многие артисты SM Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 взаимодействий между айдолами, которые до сих пор кажутся поклонникам подозрительными

БоА поделилась небольшим совместным видео с Минхо из SHINee в Instagram.

우리 신났다!!!!!! ?? #동방신기 무슨 노래인지는 비밀~?

A post shared by BoA (@boakwon) on

Минхо также сделал несколько совместных фотографий с участниками TVXQ после концерта. А вот парни из NCT сделали это еще до начала шоу. Все снимки были опубликованы через официальную страницу агентства в Instagram.

Ынхёк из Super Junior, а также девушки из Girls’ Generation и Red Velvet, сделали совместный снимок на память.

Участники TVXQ были приятно удивлены неожиданным визитом Ли Сын Ги, который посетил второй концерт, выражая свою поддержку.

Во время шоу Чанмин рассказал о значении названия концерта «CIRCLE — #welcome». Он объяснил: «Несмотря на то, что мы были ненадолго отделены от наших поклонников во время нашей военной службы, мы вернулись туда, где мы были до начала нашей военной службы. Значение названия концерта «CIRCLE» — это путь, которым мы проделали, чтобы предстать перед нашими поклонниками [сегодня]».

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях