Актриса Чон Джон Со находится под огнем критики за свое поведение по отношению к журналистам

14
9190

Актриса-новичок Чон Джон Со, сыгравшая в фильме «Пылающий», находится под огнем критики за свое поведение по отношению к журналистам.

Смотрите также: БоА приобрела новое здание стоимостью 2,5 миллиона долларов

15 мая Чон Джон Со прибыла в Международный аэропорт Инчхон, чтобы отправиться во Францию на «71-й Каннский кинофестиваль». Как всегда, многочисленные репортеры находились в режиме ожидания, чтобы запечатлеть звезду и ее аэропортный образ на камеру.

Однако Чон Джон Со избегала прессы и пыталась скрыть свое лицо. Ко всему прочему, у нее даже было сердитое выражение лица.

Увидев подобное поведение молодой актрисы против журналистов, пользователи сети выразили недовольство. В ответ агентство Чон Джон Со объяснило: «Чон Джон Со — супер новичок, у которой еще никогда не было никаких рекламных акций в короткометражках или пьесах. Она неожиданно привлекла к себе большое внимание репортеров. Она, должно быть, очень испугалась».

Несмотря на объяснения агентства, Чон Джон Со продолжают критиковать за ее поведение. В комментариях нетизенов говорилось: «Я не думаю, что это потому, что она нервничает, как актриса-новичок. Это просто ее дурные манеры», «Она не выглядела испуганной. Она выглядела раздраженной», «Как она собирается быть знаменитостью, если даже не может справиться с прессой», «Имидж — это все для знаменитостей. Она должна соответствовать своему образу».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив