Пак Мин Ён в фотосессии для журнала «High Cut»

0
1012

17 мая журнал о моде «High Cut» опубликовал ранее не изданные снимки актрисы Пак Мин Ён.

Смотрите также: Новые стиллы с Пак Со Джуном и Пак Мин Ён к дораме «Что случилось с секрётарем Ким?»

В интервью изданию артистка рассказала о своих текущих проектах: развлекательном шоу канала Netflix «Busted!» и новой дораме «Что случилось с секретарём Ким?».

Новая дорама является ещё одним показателем тренда актрисы сниматься в схожих работах, подобных ранним «Скандалу в Сонгюнгване», «Городскому охотнику», «Хилеру» и «Путешествию во времени доктора Джина«. На вопрос о давлении, вызванном появлением в проекте, основанном на невероятно популярном одноимённом вебтуне, она ответила: «В сериале есть части, отличные от оригинальной истории, поэтому я не ощущала сильного давления. Однако уровень ответственности, приходящий с мыслью о столь высоком интересе тех, кто рассчитывает увидеть изначальную историю, ощутим. Я думаю, что это служит невероятной мотивацией работать упорнее».

Пак Мин Ён также поделилась своими впечатлениями об участии в развлекательном шоу «Busted!» канала Netflix. «Есть причина, почему мы называем Ю Джэ Сока «Ю-ним». У него присутствует огромное чувство ответственности, честности, лидерские качества, его легко уважать как человека. Я и раньше была его фанатом, но теперь стала относиться к нем ещё трепетнее».

Она добавила: «Ли Кван Су улучшает своё чувство юмора всё больше с каждым днём. Участники и персонал создали потрясающую гармонию. Я слышала о Ким Седжон, как о популярной знаменитости, но на самом деле она очень добрая. Она не просто хорошенькая юная девушка, а та, кто овладевает сердцами людей. Она игрива, мы быстро нашли общий язык, и я благодарна, что она держится за меня».

Также Пак Мин Ён ответила на вопросы о различиях между своим публичным образом в дорамах и на развлекательных шоу. «10 лет назад я думала, что публичный образ актрисы должен быть немного таинственным, и я вела себя осторожно, боясь, что эксцентричность может погубить любую карьеру. Но теперь думаю, что настало время мне показать свою истинную натуру. Я хочу освободить из этой «ловушки». Однако я всё ещё опасаюсь, что зрители «Секретаря Ким» могут наблюдать за моей героиней с идеальной улыбкой и вспоминать настоящую Пак Мин Ён с развлекательных шоу, которая спотыкается о собственное пальто по утрам».

Полная фотосессия и интервью актрисы будут доступны в новом выпуске «High Cut».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.