Ё Джин Гу и Мина из Girl’s Day сыграют в дораме «Идеальный парень», Хон Джон Хён рассматривается на одну из ролей

2
1218

Ё Джин Гу и Мина из Girl’s Day подтвердили своё участие в новой дораме «Идеальный парень». Актёр Хон Джон Хён пока только рассматривает предложение об участии в съёмках.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Со Ин Гук сыграет главную роль в ремейке японской дорамы «И миллион звёзд падут с небес»

Дорама основана на одноимённой японской манге автора Ватасэ Ю, по сюжету которой ранее уже были сняты дорамы в Японии и на Тайване. Корейская романтическая комедия поведает зрителям о необычном любовном треугольнике. Разочаровавшаяся в любви главная героиня однажды становится частью эксперимента, в котором специально для неё изготавливают робота, по всем параметрам являющегося её идеальным парнем, но в её жизни появляется ещё один мужчина — топ-звезда.

Мина исполнит роль главной героини — визажиста Ом Да Да. Ранее на эту роль рассматривалась актриса Сон Джи Хё. Ё Джин Гу предстанет в образе робота и её идеального парня. Хон Джон Хён, скорее всего, сыграет супер-звезду Ма Ван Джуна. Агентство сообщило, что актёр пока ведёт переговоры, но находится на финальной стадии обсуждения.

Дорама «Идеальный парень» будет снята режиссёром Чон Чон Хва, который ранее работал над сериалом «Мой сосед-красавчик». Съёмки дорамы начнутся в июле. Точная дата и канал трансляции пока неизвестны.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях