Стилист Ли Сын Ги указала неверную информацию, что привело к проблеме со СМИ

7
6999

PR-агентство APR извинилось за предоставление неверной информации об актёре Ли Сын Ги и потребовало от стилиста, который дезинформаировал их, взять на себя ответственность.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кевин из ZE:A встречается с режиссёром клипов?

Агентство APR сообщило, что 31 мая Ли Сын Ги улетает в Японию, чтобы пресса смогла сфотографировать его в аэропорту Инчхон во время отъезда. Однако фотографы ждали около получаса, прежде чем им сказали, что Ли Сын Ги улетел раньше.

Представители APR пояснили: «Когда мы узнали, что Ли Сын Ги улетает в Японию, мы предложили его главному стилисту провести фотосъёмку в аэропорту и заключили договор между ней и брендом. 30 мая мы созвонились с главным стилистом и обговорили детали, а также через KakaoTalk мы получили сообщение, в котором подтверждалось в чём будет одет актёр, и в какое время появится в аэропорту. Исходя из этой информации, мы разослали сообщения СМИ вечером 30 мая.

Обычно, когда мы отправляем подобные сообщения, мы указываем контактные данные менеджеров и других сотрудников, которые будут сопровождать знаменитость. Стилист сказала, что она будет рядом с Ли Сын Ги и попросила указать её контактные данные. Но сегодня, 31 мая, мы узнали из сообщений СМИ, а также от Hook Entertainment, что информация была неверной. Hook Entertainment также сообщили, что стилист никогда не подтверждала съёмки в аэропорту вместе с ними. Необходимо, чтобы стилист Ли Сын Ги пояснила сложившуюся ситуацию».

В агентстве APR также добавили: «Главный стилист работала с артистами агентства Hook Entertainment в течение долгого времени, поэтому мы доверяли ей. Мы взволнованы сложившейся ситуацией. Репутации нашего агентства нанесён урон. Приносим извинения за предоставление неверной информации».

Также сообщается, что стилист не отвечает на телефонные звонки и никак пока не комментирует случившееся.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях