HA:TFELT сравнила JYP и Amoeba Culture

0
954

HA:TFELT (Еын) честно рассказала о бывшем лейбле JYP Entertainment и нынешнем агентстве Amoeba Culture.

Смотрите также: Star Crew накажут злостных комментаторов Ха Сон Уна и Но Тэ Хёна

Певица стала участницей нового эпизода шоу «Airplane Girl» канала MBN от 4 июня. В нём она провела время с близкими друзьями.

Во время эпизода один из них спросил её: «Ты больше не участница Wonder Girls?». На это она ответила: «Думаю, что нет. JYP для меня словно семья. Знаете то чувство, когда долгое время живешь в семье, и когда это происходит, чувствуешь себя замечательно? Но для меня подобные длительные взаимоотношения немного сложны».

Она пояснила: «Я долгое время жила сама по себе и делала всё, что хотела. Но, знаете, когда возвращаешься домой, они смотрят на тебя и ожидают, что ты будешь вести себя так же, как в молодости. Вот что я ощущаю, возвращаясь в JYP».

HA:TFELT также рассказала о своём текущем лейбле: «Когда я в Amoeba, кажется, словно я в гостях у друзей. Мы всё ещё не так близки, но есть чувство зарождения новой дружбы. Они подобны друзьям, говорящим мне: «Ты сможешь», — когда я пытаюсь сдаться. Я хочу хорошо работать, я обязана усердно трудиться».

Один из её друзей сказал: «Это словно ты рассталась с парнем, а затем начала встречаться с новым»HA:TFELT согласилась: «Точно, именно так. Агентство похоже на парня».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях