Почему Heize заставила плакать Он Сон У и Ли Дэ Хви из WANNA ONE?

1
4018

Он Сон У и Ли Дэ Хви из WANNA ONE рассказали о работе с Heize в составе своей подгруппы The Heal.

Смотрите также: Пак Джи Хун из WANNA ONE заявил, что работает над своим телом ради фанатов

5 июня WANNA ONE стали гостями радио-шоу станции SBS «Choi Hwa Jung’s Power Time». Во время эфира они рассказали о совместной работе с другими артистами над первыми релизами своей подгруппы.

Диджей Чхве Хва Джон похвалила песню подгруппы «Hourglass». Он Сон У прокомментировал: «Сначала мы очень переживали. Дэ Хви, Heize и я имеем очень специфические голоса».

Юноши поделились: «Мы очень сблизились с Heize во время совместной работы. Она была очень добра к нам. Когда мы впервые получили болванку, то подумали, что песня уже выпущена, настолько она была хороша. Мы много переживали из-за того, сможем ли хорошо записать трек».

Они продолжили: «Мы стояли на той же сцене, на которой провели свой первый концерт, и были невероятно тронуты. По пути домой она отправила нам длинное текстовое послание. Оно настолько тронуло нас, что мы плакали. Она писала, что смогла прочувствовать сердца наших фанатов во время выступления, что она гордится нашим упорным трудом, и что исполнение созданного нами текста, в который мы вложили все свои эмоции, заставило её погрустить». Ли Дэ Хви добавил: «Когда мы репетировали, Heize тоже расплакалась».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях