Иллюстратор Marvel поделился своими впечатлениями от работы с участниками WANNA ONE

3
1873

Иллюстратор Marvel – Ли Джи Хён недавно дал интервью, в котором поделился своим опытом работы с участниками WANNA ONE.

Смотрите также: Участники WANNA ONE рассказали, чем они занимались во время их однодневного перерыва

WANNA ONE недавно выпустили несколько версий своего специального альбома «1 ÷ x = 1 (UNDIVIDED)». «Артбук версия» альбома включает в себя высококачественные иллюстрации WANNA ONE, над которыми работал Ли Джи Хён. Иллюстратор комиксов Marvel, Ли Джи Хён, также является арт-директором мобильной игры компании Netmarble «Marvel: Future Fight».

Во время интервью Ли Джи Хён рассказал о том, как он себя чувствовал, когда впервые получил предложение о сотрудничестве с WANNA ONE. «Я был рад, потому что они такие популярные знаменитости, — сказал он. «Я помню, что я также был взволнован».

Он также поделился своими первыми впечатлениями от WANNA ONE: «Я был поражен, но притворялся, что это не так», — сказал он со смехом. «Когда я видел Он Сон У по телевизору или на фотографиях, я думал, что он красив. Я был удивлен, увидев его лично, потому что он выглядел даже лучше, чем я думал. У Ха Сон Уна отличная кожа, а у Бэ Джин Ёна мужской и решительный взгляд».

Ли Джи Хён добавил в шутку: «У Бэ Джин Ёна действительно маленькое лицо. Я случайно стал рядом с ним на групповой фотографии, и размер моего лица действительно выделялся. Я не мог нигде поделиться этой фотографией, кроме как моего семейного чата».

При определении концепции иллюстраций Ли Джи Хён учитывал индивидуальные характеристики каждого участника. Что касается концепции Кан Даниэля о «первом снеге», Ли Джи Хён пояснил: «Я думал, что Кан Даниэль — тот, кто может заставить ваше сердце трепетать. Это чувство соответствует первому снегу. Я подумал: «Что, если Кан Даниэль может решить, когда выпадет первый снег? Что, если он может сделать первый снег летом?»

Повседневный стиль участников был одной из многих вещей, которые также рассматривал Ли Джи Хён. «Хван Мин Хён часто носит пальто, — сказал он. «Такие вещи, как розовая рубашка Пак Джи Хуна и красный свитшот и наушники Пак У Джина, это то, что они носят на самом деле. Я точно скопировал их. Лай Гуань Линь — единственный иностранный участник, и, когда я изучал его, то увидел, что он носил ханбок в стиле фьюжн на одном мероприятии. Я был очень рад это увидеть».

Некоторые из участников сами активно предлагали идеи для своих иллюстраций. «Я хотел нарисовать Ха Сон Уна в джинсовой куртке, но он сказал, что ему нравятся трикотажные свитера», — сказал Ли Джи Хён. «Я изначально рисовал Бэ Джин Ёна с ярким цветом волос, но поменял его после того, как он попросил сделать их более темными. После того, как я изменил его цвет, он выглядел лучше».

Когда его спросили, кто был самым трудным для рисования, Ли Джи Хён ответил: «Я представлял, что Хван Мин Хён имел способность манипулировать чужими мыслями. Трудно было выразить это эффектами, поэтому я нарисовал его в позе, где он как бы указывает на вас».

Он продолжил: «Он Сон У может по-разному очаровывать, как хамелеон. Поэтому я дал ему способность метаморфоза. Эту способность также трудно изобразить эффектами, поэтому я пробовал кое-что, нарисовав маску и его, трансформирующегося в кого-то другого. Затем я узнал, что поклонникам нравится, когда Он Сон У носит цветные контактные линзы, поэтому я выразил образ метаморфоза через его цвет глаз. Wannables мне очень помогли».

Ли Джи Хён показал, что он не был полностью доволен результатами, но, тем не менее, получал удовольствие от процесса. Он объяснил: «В течение четырех-пяти месяцев мне приходилось уделять этому все свое свободное время, потому что я работал над [этим проектом] и одновременно ходил на работу. Вы знаете, что есть 11 участников. Даже если вы будете тратить всего несколько дней на одного участника, уже пролетит месяц. Я бы хотел, чтобы у меня было больше времени. Тем не менее, работа с реальными людьми в качестве моделей и тот факт, что они являются группой айдолов, были очень занятными. Было здорово сотрудничать с популярной айдол-группой WANNA ONE, и я хотел бы снова поработать с ними, если у меня будет такая возможность».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив