Не пропустите выступления Тэмина, GRAY, LOCO, SURAN и других на шоу «The Call»

3
1626

Новый выпуск «The Call» порадовал зрителей новыми выступлениями и необычными коллабами.

«The Call» — это музыкальное шоу, в котором певцы отправляют полные любви звонки тем звёздам, с кем хотели бы сотрудничать. Команда с лучшим итоговым результатом выпустит официальный сингл. Тэмин (SHINee), GRAY, LOCO, Эдди Ким, SURAN и Чон Ин стали последними артистами, которые присоединились к четырем уже существующим командам на шоу.

Первой выступала команда, в которую вошли Гамми, Эйли и Чон Ин. Трансформировавшись в женскую группу в стиле 90-х, они исполнили «Call My Name». Девушки увлекли аудиторию своей манерой исполнения, отличным вокалом и озорством. Позднее Гамми прокомментировала: «Мне было так весело все время, с тех пор, как мы начали практиковаться и до самой последней минуты нашего выступления. Мы мы получили огромное удовольствие».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо из SHINee признался, что Ки никогда не дарил ему подарков

Рэппер BewhY и Тэмин объединились в дуэт, чтобы выйти на сцену. В то время, как они представляют на сцене разные музыкальные направления, две звезды, будучи ровесниками, показали отличную синергию. Оба они размышляли о себе через свое искусство. Тэмин объяснил: «Я хочу показать свое истинное «я «через музыку», в то время как BewhY сказал: «Он разрушил негативное восприятие, которое айдолы имеют по отношению к реперам».

Следующими выступала команда, которая имеет наибольшее количество участников на шоу. GRAY и LOCO присоединились к Ким Джон КукуХван Чи Ёлю и UV. Одетые в костюмы, они исполнили серенаду с «It’s Worth It» (буквальный перевод). Напоминая о популярном жанре души Филадельфии, который был очень популярен в 70-х и 80-х годах, песня о любви была спродюсирована самим GRAY.

Играя своим сильным сторонам, Син Сын Хун и Эдди Ким продемонстрировали живое выступление с песней «Super Star», написанной в стиле диско-фанк. Несмотря на их разницу в возрасте, два певца сплотились благодаря их любви гитаре, которую они выделили в песне. Хотя Син Сын Хун испытывал недомогание, это было практически незаметно с их оптимистичным выступлением.

Последними выступали Ким Бом Су, который объединился с SURAN. Дуэт выступил с песней «Groggy», поражая зрителей неповторимым выступлением и яркими костюмами в стиле 90-х годов.

В конечном итоге победила команда GRAY, LOCO, Ким Джон Кука, Хван Чи Ёля и UV.

А какое выступление вам понравилось больше всего?

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях