Ли Бён Хон рассказал о съемках с Ким Тэ Ри, которая младше его на 20 лет

0
3050

Ли Бён Хон рассказал о разнице в возрасте между ним и его коллегой Ким Тэ Ри, а также о том, как это влияет на съемочный процесс.

Смотрите также: Сценаристка Ким Ын Сук ответила на слухи о разводе

Оба актера присоединились к новой дораме канала tvN «Мистер Солнечный свет», написанной известной сценаристкой Ким Ын Сук — автором сериалов «Гоблин», «Потомки Солнца» и многих других.

Новый сериал привлек много внимания еще до съемок из-за имени сценаристки, а также из-за большой разницы в возрасте главных героев.

Ли Бён Хон (48) старше Ким Тэ Ри (28) на 20 лет, но эти двое сыграют романтические отношения в «Мистер Солнечный свет».

26 июня на пресс-конференции, посвященной новой дораме, актер прокомментировал: «Физиологически у нас большая разница в возрасте, но во время съемок я не почувствовал этого вообще. Я не мог поверить, что она новичок». Девушка призналась: «Я работала со многими замечательными актерами, у которых большой опыт за плечами. Поэтому меня часто спрашивали, чувствую ли я давление, работая с ветеранами кинематографа, но я думаю, что я просто счастливица, мне очень повезло». Также Ким Тэ Ри добавила: «Конечно, я волновалась, что, возможно, не смогу стать хорошим партнером для Ли Бён Хона. Но я стараюсь изо всех сил. Он относился ко мне очень внимательно, поэтому я не чувствовала никакого дискомфорта вообще».

Выход первого эпизода «Мистер Солнечный свет» запланирован на 7 июля.

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив