Почему Ё Джин Гу решил сняться в «Идеальном парне»?

11
1334

Ё Джин Гу рассказал о том, почему решил принять участие в грядущей дораме «Идеальный парень».

Смотрите также: Ли Тэ Хван в фотосессии для журнала «Woman Sense»

«Идеальный парень» — корейская адаптация японской одноименной манги пера Ватасе Юу. Это романтическая комедия о гуманоиде и художника-визажиста по спецэффектам. Данный сценарий уже использовался в японском и тайваньском сериалах.

Ё Джин Гу исполняет роль Ноль-Девять/Ён Гу, гуманоида, чье сердце пылает ярче человеческого. Благодаря отношениям с Ом Да Да, которая много раз была ранена чувствами, он познает истинный смысл любви. Ожидается, что персонаж будет милым и очаровательным, но иногда жестким и сексуальным, покоряя сердца зрителей.

На вопрос, почему он решил согласиться на эту роль, Ё Джин Гу ответил: «История путешествия Ноль-Девять в поисках истинной любви по-настоящему тронула мое сердце. Будет непросто сыграть гуманоида, в которого запрограммированы эмоции, но я очень взбудоражен, так как чувствую, что мне выпал шанс показать зрителям новые и разные стороны себя. Я сделаю все возможное для подготовки к этой роли».

Ё Джин Гу уже покорял зрителей своими ролями в «Солнце в объятиях Луны», «Апельсиновые мармелад», «Круг» и «В новый мир». Публика с нетерпением ожидает его нового проекта.

Съёмки «Идеального парня» начнутся в текущем месяце.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях