Главный вокалист мужской группы покорил всех своим талантом на шоу King of Masked Singer

1
5505

Личность артиста под маской Сальвадора Дали на шоу The King of Masked Singer была раскрыта – им оказался главный вокалист айдол-группы, которая известна своими синхронными танцами.

В эпизоде шоу от 15 июля были представлены битвы между соперниками, чтобы выявить, кто бросит вызов действующему чемпиону «Бобу Россу». «Сальвадор Дали» был тем, кто добрался до финального раунда, где он столкнулся лицом к лицу с «Бобом Россом». Кто же будет венчать корону на этот раз?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Один из актеров дорамы «Хваюги» стал участником шоу The King Of Masked Singer

В конце концов, «Боб Росс» стал чемпионом снова. Заполучив 74 очка против 25, он одержал третью победу подряд.

«Сальвадор Дали» был вынужден снять маску, раскрыв свое лицо, и зрители увидели перед собой Ухёна из группы INFINITE.

Рассказав о своей полуторагодовой подготовке к The King of Masked Singer, Ухён поделился: «Я вел на своем телефоне заметки, чтобы выбрать, какую песню я должен спеть на шоу». Он продолжил: «Все закончилось тем, что я предоставил сотрудникам стаффа 20 песен, которые я мог бы спеть».

Также певец рассказал, почему был слегка разочарован панелистами-знаменитостями: «Мне было грустно, что они ни разу не упомянули мое имя». Рассмешив всех, Ухён добавил: «Я был на музыкальном шоу с Ким Гурой 8 недель, и я думал, что он сможет узнать мой голос».

Спустившись со сцены, Ухён сказал: «Я никогда не думал, что доберусь до третьего раунда. Я хочу петь песни, которые исцеляют людей. И я хочу продолжать петь от всего своего сердца. Надеюсь, что люди будут помнить меня как айдола с хорошими навыками в пении. Я буду продолжать усердно работать, поэтому, пожалуйста, следите за мной в дальнейшем».

В официальном Twitter аккаунте INFINITE были опубликованы фотографии Ухёна с его маской, а подпись под ними гласит: «О, боже мой! Наш Хёни буквально захватил всю сцену. Мы считаем, что это отличная возможность продемонстрировать всему миру вокальные таланты Ухёна, не так ли? Есть ли какой-нибудь способ проголосовать за него? Мы дадим ему 910208 голосов!».

Посмотрите невероятные выступления Ухёна ниже!

И, разумеется, видео с раскрытием личности «Сальвадора Дали»!

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях