Ким Джон Хёна критикуют за поведение на пресс-конференции дорамы «Время»

15
25502

Актёр Ким Джон Хён подвергся критике за своё поведение на пресс-конференции в рамках продвижения его нового проекта «Время» для канала MBC, которая прошла 20 июля.

Смотрите также: Сохён и Ким Джон Хён в фотосессии журнала «Marie Claire»

На мероприятии участвовали актёры дорамы: Ким Джон Хён, Сохён, Ким Чон Хан и Хван Сын Он. По словам очевидцев, во время пресс-конференции мимика ведущего актёра была, мягко говоря, скудной и невыразительной.

Когда журналист спросил его, нормально ли актёр себя чувствует, тот пояснил, что пытается остаться в амплуа своего героя из дорамы. Напомним, что Ким Джон Хён играет Чон Су Хо — хладнокровного и надменного богача, который разрушил жизнь главной героини и пытается искупить свою вину перед смертью.

Ким Джон Хён сказал: «На площадке и вне неё я старался полностью перевоплотиться в Чон Су Хо. Вне зависимости от ситуации, спал ли я, ехал на машине, я пытался удержать Ким Джон Хёна внутри, не допуская его принимать какие-либо решения».

Ким Джон Хён уточнил, что поступал точно так же, готовясь к другим своим ролям: «Обычно я максимально сближаюсь с героями, которых играю. Я не знаю конечного результата, но вкладываю всю свою энергию в работу с тремя коллегами. Несмотря на то, что я испытываю тяжелые эмоции, находясь в амплуа своего героя, моя жизнь движется вперёд. Я должен преодолеть это и сделать это хорошо. Я сделаю всё от меня зависящее».

Ближе к концу конференции Ким Джон Хён дал волю эмоциям и сказал: «Этот герой забрал себе большую часть моей жизни. Я много думал над тем, как кто-то может вжиться в своего героя, и какие это приносит ощущения».

Когда последующая онлайн-трансляция в рамках продвижения дорамы была отменена, источник O& Entertainment, лейбла актёра, заявил, что это произошло из-за изменений в расписании актёров, и что заранее об этом никто не знал.

Однако критика в адрес артиста продолжилась, многие присутствующие на мероприятии выразили мнение, что его поведение было неподобающим.

O& Entertainment пояснили: «Так как Ким Джон Хён проводит много времени, продумывая своего героя, погружение в жизнь смертельно больного человека далось ему настолько физически и умственно тяжело, что он нечаянно совершил ошибку. Он расстроен тем, что случилось сегодня, и приносит извинения своим коллегам-актёрам, которые были вовлечены в ситуацию».

Напомним, что премьера дорамы «Время» состоится 25 июля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях