Со Джи Соб гуляет по Варшаве на постерах дорамы «Териус позади меня»

4
1328

Создатели нового мини-сериала «Териус позади меня» канала MBC, который будет транслироваться по средам и четвергам, опубликовали стиллы с главным героем.

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо вы помните дораму «Переключи мир»?

Постеры были опубликованы 27 июля. На них Со Джи Соб перевоплотился в агента Ким Бона. Он смотрит куда-то за кадр жестким, но слегка встревоженным взглядом, проходя по улицам Польши.

Команда дорамы «Териус позади меня» вылетела в Польшу в конце июня и оставалась там до начала июля. Это первый корейский сериал, который снимался на данной территории. Команда провела, в общей сложности, 8 дней в Старом городе Варшавы и парке Лазенки. Зрители смогут насладиться прекрасными пейзажами города, а также погрузиться в скрытые тайны, которые отлично дополняют таинственный образ главного героя.

«Териус позади меня» — это веселая романтическая история о бывшем агенте, который связывает свою судьбу с ребенком и матерью-одиночкой, втянутых в шпионскую войну. Сценаристом проекта выступает О Джи Ён («Король шоппинга Луи»), а режиссёром — Пак Сан Хун («Три цвета фантазий»).

Помимо Со Джи Соба в дораме задействованы Чон Ин Сон, Сон Хо Джун, Им Се Ми. Премьера состоится в сентябре.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях