Кан Ки Ён заявил, что состоит в отношениях

8
6237

Актёр Кан Ки Ён заявил, что на данный момент состоит в отношениях.

Смотрите также: Пак Мин Ён рассказала, как мама пыталась защитить ее от слухов о романе с Пак Со Джуном

2 августа актёр провел серию интервью в рамках завершения дорамы «Что случилось с секретарём Ким?». Во время данных мероприятий он сообщил с улыбкой: «Я состою в отношениях. Уже чуть более двух лет. У меня пока нет мыслей о браке, но если все продолжится хорошо, думаю, однажды я сделаю этот шаг».

«Сейчас мне 36 лет (по корейским меркам). Я не юнец, поэтому подхожу к отношениям с ответственностью. Моя избранница не знаменитость, и на три года моложе».

Ему задали вопрос, как его девушка отнеслась к его герою в дораме: «Она сказала, что мне достался прекрасный персонаж. Она очень хвалила меня, это придавало мне сил».

Актёр также прокомментировал слухи о романе своих коллег, Пак Со Джуна и Пак Мин Ён: «В сериале присутствовала романтика. Каждый раз, видя подобное на экране, люди спрашивают меня, правда ли актёры встречаются, это очень типичные вопросы. Я лишь отвечаю, что мы все просто коллеги. Однако, говоря о слухах насчет Пак Со Джуна и Пак Мин Ён, даже те, кто раньше задавал мне подобные вопросы, на этот раз говорили: «Это просто нелепо» или «Это все из-за их невероятной экранной химии». Они относились друг к другу с огромным уважением на площадке, у них прекрасные манеры. Я не уверен, близки ли они на самом деле. Думаю, они просто актёры в рабочих отношениях, которые создали хорошую химию вместе. Вероятно, это лишь показывает успешность проекта, и что любовная линия, сыгранная ведущими актёрами, была хороша».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях