Первое сценарное чтение дорамы «Исцеляющая любовь»

0
505

Создатели новой дорамы канала MBC под рабочим названием «Исцеляющая любовь» опубликовали фото с первого сценарного чтения.

Смотрите также: Ким Джи Хун поддержал Сохён (Girls’ Generation) на съёмках дорамы «Время»

«Исцеляющая любовь» — сентиментальная семейная дорама о Им Чиу (Со Ю Джин), женщине, которая никогда не хотела быть милой дочерью, невесткой и женой, и пожертвовала своей семьей, чтобы стать участницей международной команды «Первоклассных супер чудо-женщин»; и Чхве Джиню (Ён Чжон Хун), который пытается найти собственное счастье.

Режиссёром проекта выступает Ким Сон Ён, сценаристом — Вон Ён Ок.

4-часовое сценарное чтение прошло в августе, помимо вышеуказанных участников присутствовали Юн Чжон Хун, Пак Хё Чон, Ким Чан Ван, Киль Ён У, Чон Э Ри, Пак Джун Гым, Хван Ён Хи, начинающие актёры Им Кан Сон, Квон Со Хён, Ли До Гём, Кан Да Хён, Со Джу Хён, комедиантка Шим Джин Хва и Shorry J из Mighty Mouth.

Им Чиу — женщина, которая всю себя отдает семье, говорит хорошие слова, но ее душа ни к чему не лежит. Она довольно резкая, у нее горячий темперамент, и женщина часто «взрывается». Изначально она пожертвовала своей жизнью ради покоя в семье, а теперь намерена отдалиться от родных ради собственных амбиций.

Со Ю Джин прокомментировала: «Думаю, что проект станет потрясающей дорамой для помощи кому-то по жизни. Я хочу, чтобы все участники рабочего процесса радостно завершили его. Я также хочу, чтобы сериал сделал зрителей счастливыми».

Чхве Джиню — мужчина, которого ранила неудачная женитьба. Однако он старается жить радостно и быть сильным ради дочери. Несмотря на то, что он волевой и бодрый человек, которому нравятся новые испытания, окружающие конфликты быстро превращают его реальность в ночной кошмар.

Говоря о своей герое, Ён Чжон Хун заявил: «Я очень рад стать частью такого прекрасного проекта с великолепным составом. Атмосфера на сценарном чтении была удивительной, процесс завершился хорошо, я очень жду начала съёмок. Я надеюсь, что мы сможем завершить съёмку в добром здравии и счастливыми. Пожалуйста, поддержите нашу дораму».

Юн Чжон Хун исполнит роль незрелого мужа главной героини по имени Пак Вансын, который младше женщины. Он владеет грузовичком с едой, а также является основным источником тревог супруги. У него отсутствует чувство ответственности, такт, терпение, и он постоянно впутывается в неприятности. Актёр заявил: «Это честь поработать с такими великолепными учителями и старшими коллегами. Я был впечатлен тем, как на чтении они выглядели, словно уже играли перед камерами. Я буду с трепетом относиться к своему герою, упорно работать с производственной группой до самого конца».

Производственная группа заявила: «Мы работаем с прекрасными актёрами и персоналом над созданием волшебного проекта, чтобы получить зрительские симпатии. Пожалуйста, следите за нашей семейной дорамой, которая покажет вам ценность тех, кто рядом с вами».

Премьера состоится в октябре, после завершения сериала «Богатый наследник».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив