Лейбл Ким Джон Хёна прокомментировал его уход из дорамы «Время»

9
10922

26 августа агентство Ким Джон Хёна, O& Entertainment, заявило: «Он покидает проект из-за проблем со здоровьем. До текущего момента он работал, параллельно получая необходимое лечение, так как упорно не хотел становиться проблемой для производственной группы. Команда поддерживала его стремления так долго, как было возможно, делая все возможное, чтобы он успешно завершил съёмки даже при необходимости дополнительных мер, таких, как изменения в графике процесса. 

Однако недавно врач поставил ему окончательный диагноз, который требует физического и психологического покоя. После долгих дискуссий с производственной группой было решено, что он покинет проект».

Смотрите также: Создатели дорамы «Время» опубликовали закадровые фотографии актёрского состава

«Он нещадно винит себя за непреднамеренно вызванные проблемы и волнения зрителей, которые любят дораму «Время», производственной группы и коллег-актёров. Он сфокусируется на лечении и восстановлении, чтобы показать лучшую сторону себя в будущем».

Новостному порталу лейбл по телефону ответил на вопрос, чем же болен актёр: «Он недавно страдал от пищевого расстройства и нарушения сна».

Производственная группа прокомментировала: «Он сделал все возможное, чтобы выполнить свою работу. У нас было много обсуждений относительно дорамы, он отыгрывал каждую свою сцену со страстью, невероятно детально подходил к проекту. Мы надеемся, что он быстро восстановится, чтобы мы смогли вновь увидеть его в отличном состоянии».

Сценарий дорамы будет отредактирован вместо того, чтобы искать нового актёра. Чтобы избежать проблем, создатели дорамы не афишировали уход актёра заранее.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив