Рейтинг величайших женских групп, не относящихся к агентствам большой тройки

5
7285

Корейские пользователи сети составили собственный рейтинг самых успешных женских групп, которые не относятся к агентствам большой тройки.

Смотрите также: Визажист вынужден был принести свои извинения за «критику» в адрес Ким До Ён из Weki Meki

SM Entertainment, YG Entertainment и JYP Entertainment часто называют большой тройкой, поскольку за историю существования K-Pop индустрии они получили наибольший доход от продвижения своих артистов. Тем не менее были те, кто подошел максимально близко или же превзошел успех определенных групп с основными хитами, не находясь в агентствах этой большой тройки и корейские нетизены составили свой рейтинг, основываясь на успехе женских айдол-групп.

  1. SISTAR (Starship Entertainmant)

2. APink (Plan A Entertainment)

3. Girl’s Day (Dream T Entertainment)

4. GFriend (Source Music)

5. MAMAMOO (RBW ENtertainment)

Однако во время дискуссии некоторые пользователи сети задались вопросом, правильно ли размещать в этом рейтинге SISTAR выше Apink, ведь несмотря на то, что SISTAR добились огромного успеха благодаря своим летним хитам, группу расформировали, а Apink продолжают существовать до сих пор, поэтому заслуживают того, чтобы находиться на первом месте.

Другие же отметили, что в этом рейтинге не хватает 4minute, T-ara, KARA, AOA и SECRET. Кроме того, поскольку возраст и время дебюта у всех групп разные, некоторые прокомментировали, что для многих золотое время еще не пришло.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях