Джеки Чан отрицает, что посоветовал Фань Бин Бин сбежать в США

2
4522

На прошлой неделе было сообщено о том, что расследование дела по подозрению в уклонении от уплаты налогов в отношении китайской актрисы Фань Бин Бин завершились, и власти проведут пресс-конференцию в середине сентября, чтобы поделиться своими выводами. Кроме того указывалось, что актриса, которая находилась под домашним арестом в течение последних двух месяцев, была освобождена, хотя ее менеджер все еще находится под стражей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин обратится по поводу своего скандала к публике 16 сентября, сообщают СМИ 

Затем китайские СМИ залихорадило на ее счет и новые сообщения посыпались одни за другими. СМИ написали о том, что актриса сбежала из страны и ищет убежища в Америке. Кроме того, по сообщениям, она присоединилась там к своему жениху, Ли Чэню, и пара все еще вместе, несмотря на более ранние сообщения о расставании.

Далее появилась информация, что Бин Бин была замечена в Международном аэропорту Лос-Анджелеса в субботу утром пользователем Twitter (@yinke_usa). Он утверждает, что она подавала ходатайство о предоставлении ей убежища в офисе таможни и пограничной охраны США. Другой неизвестный пользователь поделился тем, что Бин Бин действительно в настоящее время находится в Америке, но уточнил, что вовсе не в качестве политического беженца.

Далее китайские СМИ сообщили, что Бин Бин решила искать убежища в США по рекомендации гонконгского актера и режиссера Джеки Чана после погашения ее огромной задолженности по налогам в 90 миллионов юаней (приблизительно 18 миллионов долларов США). Эта новость вызвала новую волну обсуждений, и в конце концов менеджмент Джеки был вынужден официально опровергнуть эту информацию. Они ответили, что все это «вздор!», решительно отрицая какую-либо причастность актера к делам Бин Бин.

Напомним, что у артистов были ранее совместные проекты, однако в контексте скандала вокруг подозрения в уклонении от уплаты налогов имя Джеки Чана ранее не фигурировало.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!