Хёри говорит о своем имидже, образе мышления и роли в новом фильме

0
891

Хёри из Girl’s Day недавно дала интервью, в котором рассказала о своих чувствах в преддверии премьеры фильма с ее участием, и поделилась своими мыслями относительно ее публичного имиджа и образа мышления.

Смотрите также: Хёри пояснила, что значат для нее Girl’s Day, и рассказала о поддержке одногруппниц

Когда Хёри спросили, какого ей видеть саму себя на экране в ее первом фильме, девушка ответила: «Прежде, чем я посмотрела фильм, люди вокруг говорили мне: «Ты будешь смотреть на себя, а не фильм», и я поняла, что это так на 100 процентов. Я впервые посмотрела его на премьере, но я так нервничал, что даже не знала, кто сидит рядом со мной. Это был первый раз, когда я увидела свое лицо на большом экране, помимо рекламных плакатов. Это чувствовалось совершенно иначе. Было такое же чувство, когда я впервые дебютировала по телевизору».

Затем Хёри спросили, ощутила ли она разницу между съемкой фильма и дорамы. Она ответила: «Я понятия не имела, что это будет так иначе. Большой экран определенно отличается от телевизора. Я думаю, что именно поэтому они делали каждый кадр настолько детальным. До сих пор я смотрела фильмы только ради развлечения, но теперь я буду смотреть их с пониманием/уважением».

Хёри также рассказала о том, какие чувства она испытала, когда узнала, что ее первый фильм будет исторического жанра. Она прокомментировала: «Исторический жанр мне незнаком, и я думала, подойдет ли он мне. Это было так, словно я попала в незнакомый мне мир. Сначала я чувствовала себя обреченно. Я чувствовала себя обремененной тем фактом, что это был исторический фильм, а не из-за того факта, что это фильм о монстрах. Поэтому я решила, что буду усердно работать над воплощением моей героини».

Хёри хвалили за то, что она отлично смотрелась в своем костюме для фильма, который состоял из поношенной корейской традиционной одежды. Она сказала: «Если это хорошо смотрится на мне, то это успех. У меня первоначально был сильный имидж/образ, поэтому я подумала, что лучше было скрыть [это], чтобы быть более похожей на свою героиню, но я получила помощь со стороны. Лучше сказать, что я отказалась от своего образа».

Затем она подробно пояснила за свой имидж и сказала: «Я чувствовала, что больше была артистом и певицей, поэтому волновалась, смогу ли я вписаться в историческую драму. В отличие от других актеров, публике я была более известна своим появлением в «Real Men», «Ответ 1988» и деятельности в Girl’s Day. Думаю, я беспокоилась о том, что не смогу сосредоточиться, так как была активна в разных областях».

Затем интервьюер заверил ее, сказав: «Хоть вы и беспокоитесь о том, что ваш образ отвлекает, я не думаю, что это легко быть активной во многих областях», на что Хёри ответила ему с благодарностью: «Я рада, что вы так думаете». Затем она добавила: «Я не планирую свое будущее. Я делаю правильный выбор, когда приходит [для этого] время. Вот почему я никогда не испытывала большого сожаления. Я думаю, что сама творю [свое будущее]».

Между тем, 12 сентября в кинотеатрах Южной Кореи состоится премьера фильма «Неведанное» при участии Хёри.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях