Опубликованы новые снимки со съёмочной площадки дорамы «Время»

0
1225

Осталось всего два эпизода дорамы «Время» канала MBC, которая рассказывает о четырех людях, которые связаны между собой таинственными событиями прошлого, повлекшими гибель младшей сестры главной героини (Сохён из Girls’ Generation).

Смотрите также: Ким Юн Сок рассказал об отношениях с младшими коллегами

На данный момент три главных героя сериала, сделавшие различные выборы в прошлом, оказались втянуты в психологическую игру друг с другом. В прошлой серии главная героиня, Соль Джихён, объединила силы с Ын Чэа (Хван Сын Он), чтобы раскрыть правду о смерти Чон Сухо (Ким Джон Хён). Шин Минсок (Ким Джун Хан) оказался в списке разыскиваемых преступников. Трое героев решили совместно расправиться с исполнительным директором Чоном. Однако Чэа и Минсок тайно сговорились между собой, так как не хотят, чтобы скрываемая ими правда об убийстве младшей сестры Джихён была раскрыта. Атмосфера накаляется, так как в конце прошлого эпизода Минсок спускает курок, целясь в бывшую возлюбленную.

В свете того, что осталось всего несколько эпизодов до окончания сериала, создатели проекта опубликовали несколько закадровых фотографий с ведущими актёрами.

Производственная группа заявила: «Чтобы подарить зрителям качественный результат съёмки, актёры и персонал неустанно работали на протяжении трех месяцев. Мы хотим искренне поблагодарить актёров, которые не переставали улыбаться во время страстной работы. Пожалуйста, не забудьте досмотреть «Время» до конца».

Новый эпизод выйдет в эфир сегодня, 19 сентября, в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив